“中国客户联络中心奖年度颁奖典礼”举办 途家荣获两项大奖
旅游营销 劲旅网 2017-11-28 18:00:32

  【劲旅网讯】11月26日,由中国电子商务协会客户联络中心专业委员会主办的“中国客户联络中心奖年度颁奖典礼”在北京中国大饭店举办,途家荣获“2017年度客户口碑最佳客户联络中心”,途家平台服务中心副总裁郑悦入选“2017年度杰出管理人奖”。

  中国电子商务协会客户联络中心专业委员会(以下简称:专委会)隶属中国电子商务协会直属机构。专委会通过“两审三公”(两审即通过社会媒体公开审核与专委会评定工作小组审核相结合,三公即“公开,公平,公正”)的基本原则开展推荐与组织评审,立足于客户联络中心行业,以专委会会员单位为主体,行业内各成员单位为补充的总评比方针进行遴选工作,在管理创新、服务创新、科技创新、客户口碑、客户体验等方面较优秀的单位和个人进行推荐,最终评选出年度优秀单位和个人,以实现宣传行业,宣传标杆,提升行业运营水平,推动行业可持续创新发展的目标。

  途家平台服务中心已成立6年,主要承担客户&商户服务、投诉受理、OTA支持的职能。目前已经形成了成熟稳定的业务水平和完善的管理体系,并在民宿企业中最早实现了7*24小时服务。在客户服务中心的专业努力下,途家2017年客户满意度稳定在99%以上。而途家平台上的用户点评满意度也常年超过4.6分(满分5分),98%的用户点评时表示会再次入住并推荐给亲朋好友。

  途家平台服务中心副总裁郑悦是旅游业资深专家,拥有近二十年旅游行业实战经验,精通机票、酒店、旅游电子商务和呼叫中心的运营管理。在她的领导下,途家平台服务中心从无到有,真诚服务于每一位用户,进而为行业树立了服务标杆。

  对于本次获奖,郑悦表示:“感谢专委会对途家平台服务中心以及我本人的认可。途家平台服务中心经过6年的建设,在管理体系、人才培养、数据管理和创新服务上都已经稳居民宿行业领先水平。今后我们会继续秉持以往的专业态度,不断进行服务创新,打造更加靠谱的民宿预订平台,让用户拥有更加优质的民宿体验。”

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭