凯撒旅游与兰考县政府签署意向协议 深化旅游精准扶贫
旅游营销 劲旅网 2017-11-27 10:59:35

  【劲旅网讯】旅游业在助力地区发展方面正发挥着重要作用。日前,凯撒旅游与河南兰考县签署合作意向协议书,双方将整合兰考当地资源,共同开发和推广当地旅游,塑造兰考旅游IP,深化精准扶贫。

  兰考地处豫东平原,县域面积1116平方公里,总人口85万,东临商丘,西接开封,北靠菏泽,距离新郑国际机场仅一个小时车程,是河南“一极两圈三层”中“半小时交通圈”的重要组成部分。这里是九曲黄河最后一湾,是焦裕禄精神发源地,是黄河文化与民族精神的重要载体,历史悠久,资源丰富,德正风清,在全国具有极高的知名度和美誉度。

  作为国家级的贫困县,今年2月27号兰考率先第一批“摘帽”。立足当地旅游资源条件、区位优势和市场基础,依托旅游产业,兰考在进一步推动当地发展方面,还存有较大想象空间。

  凯撒旅游长期贯彻落实社会责任,从旅游着手,扎实推进精准扶贫工作,致力于消除贫困、改善民生、实现共同富裕,全面建成小康社会。基于此,凯撒旅游期待通过此次合作,为兰考县进行旅游线路的研发、宣传、推广,推动兰考旅游扶贫进程。

  据透露,凯撒旅游将利用产品研发优势,联合兰考县政府共同研发具有兰考特色的红色旅游、黄河旅游、生态旅游等主题旅游线路,打造兰考旅游IP,助力将兰考塑造成为红色教育、生态休闲、养生度假旅游目的地。同期,凯撒旅游还将通过覆盖全国核心城市的网络布局,持续为兰考“引流”。

  旅游业已经成为衡量人们生活质量的重要标志,它承载的不是简单的消费,还要承担更多的时代责任。凯撒旅游负责人指出,希望通过此次合作为兰考地区的发展贡献绵薄之力。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭