巴厘岛火山喷发,美团旅行启动紧急预案
行业信息 劲旅网 2017-11-27 18:41:18

  【劲旅网讯】据央视消息,当地时间25日、26日,印度尼西亚巴厘岛阿贡火山持续爆发,国际机场临时关闭。美团旅行第一时间启动紧急预案。住宿事业部、境外度假事业部、大交通事业部和客服部紧急排查相关订单,并将积极协助用户进行退订等相关工作。

  根据印尼国家相关机构最新报告,当地时间25日,印度尼西亚巴厘岛阿贡火山爆发,26日,其喷发强度骤然提升约三倍,喷出的火山灰雨高达4000米。目前,印尼已将火山喷发预警提升至最高级别,附近部分景点受到火山灰影响,火山仍有喷发可能性,国际机场临时关闭。中国外交部紧急提醒中国公民近期谨慎前往巴厘岛旅行,如遇紧急情况,及时报警,并拨打+62-361239902与总领馆联系。

  美团旅行承诺,所有在11月27日前通过美团旅行、美团、大众点评预订的巴厘岛酒店未入住订单(入住时间不设限制)均可联系客服免费取消。目前已抵达巴厘岛的酒店订单用户,美团旅行已经通过电话及短信取得联络并进行温馨提示。

  所有在11月27日前通过美团旅行、美团、大众点评预订的巴厘岛跟团、机+酒、目的地美食、目的地门票、目的地一日游、当地用车的未使用订单(时间不设限制)均可联系客服免费取消。

  同时,美团旅行将密切关注各地往返巴厘岛的航班动态,及时响应用户需求,协助进行机票预订或者退改签服务,为游客提供一切力所能及的帮助。针对已预订但未出行旅客的退票、改签需求,美团旅行将按照航司的最新退改政策,进行同步操作。

  美团旅行将始终密切关注在印度尼西亚用户的动态,积极为用户提供一切力所能及的帮助,有任何问题用户都可以拨打美团旅行24小时客服热线10107888,也可以联系微博@美团或@美团旅行寻求帮助和解决问题。

  附:部分航空公司退改签政策

  中国国航:

  在11月25日24时(含)前购买的,旅行日期为2017年11月26日零时(含)至2017年12月10日24时(不含)期间,持国航999客票(包括“三不准”客票及里程兑换客票)且订妥国航自营涉及雅加达航线航班的旅客, 旅客首次提出航班变更申请,可在客票有效期内为其免费预订2017年12月31日24时(含)前航班。

  东方航空:

  涉及中国与印度尼西亚巴厘岛之间的航段,始发日期在2017年11月26日(含)-12月10日(含),对在2017年11月26日零时前已出票的客票,旅客可在客服热线95530、东航各销售单位及各机场东航柜台免费改签一次至2017年12月11日-1月31日之间东航实际承运的相同航线,或在原出票地退票(按照非自愿全退执行)。办理退改的截止时间为2017年12月31日。

  香港航空:

  受印尼阿贡火山影响,登巴萨机场关闭,香港航空以下航班将会取消:

  旅客前往机场前,请留意香港航空网站www.hongkongairlines.com实时“航班状态”,或于起飞时间4小时前注册“航班提示”服务,以短讯/电邮接收航班状态提示,亦可使用官网“在线咨询”服务,或联系我们电话查询最新航班情况。香港航空对因受临时或计划性的航班变动影响之乘客豁免更改座位、误机、机票换开和退票费用,此措施仅适用于所有已获取香港航空确认机位之机票。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭