中免-拉格代尔全球首发全新品牌Duty Zero by cdf 营运香港国际机场免税烟酒店
旅游营销 劲旅网 2017-11-23 12:04:57

  【劲旅网讯】由中国免税品(集团)有限责任公司(下称中免集团)和拉格代尔旅游零售共同成立的合资公司 ── 中免-拉格代尔有限公司,今天为旗下位于香港国际机场的全新免税烟酒品牌Duty Zero by cdf举行全球首发仪式,并公布新商品组合、新购物体验及新顾客服务。由11月18日起,往来香港国际机场的旅客除可于Duty Zero by cdf 新店享受「差价双倍奉还」的价格保证外,新店更会陆续引进「亚太机场最齐全的单一麦芽威士忌组合」、「全球机场最齐全的亚洲酒水产品组合」、「轩尼诗专柜」并首次以香港地道下午茶为主题汇集本地最佳美食,八间总计约3400平方米经营面积的Duty Zero by cdf 免税烟酒店,在未来数月将分阶段进行装修工程,预计于明年六月竣工,亮点包括多个互动体验区,让旅客踏上涵盖品赏知识和制作工艺等元素的难忘旅程。

  为庆祝是次两大全球旅游零售业界品牌首次合作,中免-拉格代尔有限公司特别为全新品牌进行揭幕仪式。出席嘉宾包括中免集团总裁陈国强及拉格代尔旅游零售亚太区首席运营官Emmanuel de Place;知名艺人张曦雯亦出任特别嘉宾,即场示范花式调酒;而不少商务伙伴亦应邀出席酒会。

  中免集团总裁陈国强表示:「集团对中标香港国际机场烟酒产品经营牌照,感到非常荣幸,这是集团免税业务国际化发展的重要里程碑;衷心感谢香港机场管理局对我们的信任和肯定。我们将与拉格代尔旅游零售携手,为旅客呈现全新免税购物体验。」

  陈国强亦称,香港国际机场作为世界知名的国际及区域航空枢纽,连系全球220个航点,去年的旅客运送量再创新高,是全球最繁忙客运机场之一。所以,其免税烟草、酒水业务在免税业界的重要性不言而喻。「中国企业锐意『走出去』,开拓国际市场和资源,实现多元化业务营运,已经是企业发展战略的大势。今次与拉格代尔的协作,落户香港这个国际城市的机场,正正反映中免集团在这方面的努力成果。」

  「这个全新品牌,不但反映免税业务的特性,更能够在云云免税店中,突显出一份时尚态度和高级形象。Duty Zero by cdf的品牌精神,就是为来自全球各地具品味、具质素的顾客,带来世界级的产品、服务和体验。我期望在未来的日子,Duty Zero by cdf 品牌会进一步扩展,成为中外旅客的首选。」

  拉格代尔旅游零售亚太区首席运营官Emmanuel de Place表示: 「中免集团与拉格代尔旅游零售的合作,可以说是东方与西方的有机结合,完美地发挥了两大旅游零售商的优势,为香港国际机场旅客带来全新购物体验。」

  他续称,中免-拉格代尔有限公司将从产品、体验和服务三个方面着手,打造全球免税烟酒新层次。在销售货品方面,Duty Zero by cdf将带来极具吸引力的产品组合,包括呈献「全球机场最齐全的国产烟酒产品组合」、「全球首家亚洲酒水店中店」、「亚太机场最齐全的单一麦芽威士忌组合」、「轩尼诗专柜」,并首次以香港地道下午茶为主题汇集本地最佳美食。

  香港机场管理局商务执行总监陈正思女士表示:「我们非常高兴能够与中免-拉格代尔有限公司合作,期望将来能够为各位旅客提供崭新的购物体验,进一步奠定香港国际机场作为全球最优秀机场之一的地位。」

  根据中免-拉格代尔的市场调查,大部分的旅客在香港机场停留超过3个小时,而逾65%的旅客对产品体验和产品制作过程感到兴趣。但传统的烟酒免税店,往往强调快速销售和成交,忽略与旅客交流所带来的购物附加值。Duty Zero by cdf 将逐步在香港国际机场烟酒免税店推出多个互动体验区,主题涵盖干邑和威士忌制作工艺及亚洲酒水等,而且购物体验主题会按季度更新,让经常出入香港国际机场的香港居民和旅客,在每次步入Duty Zero by cdf时,也有不同的体验。

  此外,Duty Zero by cdf 将在香港国际机场全部八家烟酒免税店内设立服务台,为旅客以至会员和贵宾提供全方位服务,包括预定提货服务、咨询服务等;同时并设贵宾休息室,让尊贵客户享受一对一购物引导服务,并可预览高端限量版产品。针对时下流行的电子支付,Duty Zero by cdf并会引进微信支付以提供更多元化的服务。

  另一方面,Duty Zero by cdf将重点打造全新烟草酒水免税价格体系,以确保香港国际机场的免税烟酒货品售价,与亚太区其他主要机场的免税店相比,保持一定竞争力。故此,Duty Zero by cdf将推出极具吸引力的「差价部分双倍退还」承诺;如旅客在Duty Zero by cdf购买正价免税烟酒商品后,在30天于亚太区主要机场免税店发现较低的定价,Duty Zero by cdf会就差额部分双倍退还,为旅客带来信心保证和消费优惠。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭