途牛公布最新盈利预告:三季度盈利近4000万
上市公司 中国新闻网 2017-11-22 17:26:02

  受益于中国休闲旅游市场需求的增长,在去年同期亏损近5亿人民币的途牛预告称2017年三季度净利润在3500万到4000万人民币之间。

  途牛17日发布消息称,2017年第三季度,途牛预计净收入将在8.0亿人民币到8.1亿人民币之间,超过之前指引的7.6亿元人民币到7.9亿元人民币之间。

  途牛预计非美国会计准则下净利润约在3500万人民币到4000万人民币之间,而2016年同期非美国会计准则下亏损约5亿元人民币。

  途牛首席财务官辛怡表示,受益于中国休闲旅游市场需求的增长,途牛的核心业务不断发展,三季度公司业绩增长强劲。在公司运营方面,途牛将综合运用公司累积的品牌资产、核心技术力量和供应链深度等优势,进一步提升公司效率。

  辛怡说,途牛将继续扩大公司规模,成为中国在线休闲旅游市场的领先者,为我们的客户和股东创造价值。

  途牛当日发布了擢升原副总裁辛怡为新任首席财务官的消息。该消息表示,途牛联合创始人、总裁兼首席运营官严海锋及首席财务官杨嘉宏因个人原因辞去现有公司职位,即日起生效。严海锋将继续担任公司董事,杨嘉宏将担任公司高级顾问。

  据悉,途牛将于2017年11月27日发布2017年第三季度业绩报告,届时将公布其他相关信息,同时,管理层将会更加详细解读公司财务及运营情况。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭