江西新余积极发展全域旅游 买糖受邀出席2017新余市全域旅游招商推介会
旅游营销 买糖微信公众号 2017-11-17 17:02:39

  2017年政府工作报告明确提出要“完善旅游设施和服务,大力发展乡村、休闲、全域旅游”。江西省新余市自2016年11月被列为第二批国家全域旅游示范区创建单位以来,着力转变旅游发展方式,将整个新余作为一个大景区来打造,以仙女湖为发展龙头,构建西有仙女湖――大岗山生态旅游区,中有新余都市休闲旅游圈,东有百丈峰――罗坊休闲度假区,北有蒙山溶洞探奇旅游区的全域旅游新格局,形成“单极到多极、多极带网络、网络覆全域”的大旅游框架,将旅游业打造成为新余重要支柱产业。

  11月15日,由新余市人民政府主办、中共分宜县委、分宜县人民政府、新余市旅游发展委员会、新余市商务局承办的2017年新余市全域旅游招商推介会在杭州隆重举行。新余市市委、杭州市旅游委员会领导、分宜县委、杭州优秀文旅企业代表以及主流媒体共计200余人出席此次招商推介会。杭州买糖数字技术有限公司作为新余市特邀智慧旅游综合服务商-合作客商身份应邀出席此次盛会。

  推介会上,新余市、分宜县的美丽旅游宣传片将江西的山水带进了大家的视野。副市长林愚出席推介会并致辞,亚林中心党委书记张殿松出席会议,县委书记李逸翔出席推介会并作旅游招商推介,县委常委、宣传部长陈智明主持会议,县委常委、分宜镇党委书记夏侯云,副县长黄邕斌,县政府党组成员、分宜工业园区党工委书记章前兴参加推介。推介会上还举行了签约仪式,现场签约8个项目,总金额达78.1亿元。这次的项目签约意在加强新余、杭州两地间交流、扩大合作,不断宣传推介新余、分宜的旅游资源和旅游产品,放大“画屏分宜”品牌效应,提升新余、分宜旅游的影响力和美誉感,从而提升旅游经济总量。

  会前,分宜县副县长黄邕斌、旅游局局长潘小花前来买糖(杭州)总部考察,买糖就下一步如何将国家全域旅游示范区分宜县的全域旅游项目落地出谋献策,领导一行还参观了买糖全域旅游大数据平台,认真聆听了买糖智慧全域平台核心产品介绍及买糖对分宜县休闲农业和乡村旅游的整体打造规划和改造方案。

  杭州买糖数字技术有限公司是一家智慧旅游综合服务商。专注于“智慧旅游”整体解决方案和技术应用研发,致力于为旅游目的地、景区、旅游局等相关部门提供涵盖 “规划设计、定制开发、产业投融资、运营孵化、文创创意、运营推广”一站式全产业链解决方案。

  未来,买糖将重点工作放在分宜县全域旅游大数据中心建设、智慧景区升级改造和休闲农旅项目开发等旅游产业综合服务领域,助力分宜县全域旅游转型升级,推动全域旅游发展。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭