浅谈大目的地运营及创新 中国景区联盟沙龙第三期邀您共话未来
行业信息 劲旅网 2017-11-15 09:47:37

  【劲旅网讯】伴随着国家层面高度重视旅游业,对全域旅游、厕所革命、文明旅游、旅游扶贫、红色旅游等多次作出重要批示指示,游客对于大目的地的认识与期待也在与日俱增。旅游目的地是人们旅游活动的中心,是旅游过程里最具有生命力的部分。目的地资源、形象、服务、内容、特色,都直接关系着旅游者的游玩体验与目的地的可持续发展。作为旅游接待的载体,旅游目的地的运营与创新是实现旅游产业转型升级的关键要素之一。

  中国景区联盟应广大景区会员需求,将于11月29日(周三),在北京市朝阳区国贸大厦三期23层盈科-摩洛哥厅举办第三期主题沙龙——浅谈大目的地运营及创新。届时,易水湖景区副总经理聂鹏先生、途牛目的地事业部大区总监成果先生、本体资本合伙人朱贵俊先生、以及原亲情沂蒙旅游有限公司总经理王响胜先生,将一同从景区、OTA、资本等多维度为大家深度剖析相关内容。

  在大众旅游时代到来的今天,目的地旅游产品及内容该如何创新?旅游大数据该如何全面应用?景区、OTA、资本又该怎样融合互补等话题都将在此次沙龙中一一涉及,深入探讨与交流。

  “提供平台,服务行业”是中国景区联盟不变的追求。11月29日晚,让我们相聚在国贸三期23层摩洛哥厅,聆听四位行业大咖对大目的地运营与创新的真知灼见,互通有无。本期沙龙还将新添嘉宾间的互动环节。四位嘉宾如何就各自领域各抒己见?彼此的想法又将碰撞出怎样的新创灵感?欢迎大家前来一睹他们的风采。

  中国景区联盟,是基于CCTV-2财经频道和盈科旅游联合出品的《魅力中国城》栏目,由节目中的参赛城市、国内众多知名景区和旅游相关企业联合发起,以构建全国最大的景区联动综合体为目标,致力于打造中国旅游产业界的行业分享和资源对接合作平台。

  场地

  这次场地特别选在国贸三期23层摩洛哥厅,旅游圈里的朋友都知道,还等什么,快报名参加吧!

  活动详情

  活动时间:2017年11月29日(周三) 15:00-17:30

  活动地址:北京市朝阳区国贸大厦三期23层盈科-摩洛哥厅

  主办机构:中国景区联盟 盈科旅游

  承办机构:中国景区联盟秘书处

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭