让梦想起飞 途家捐建贵州梦想中心学校挂牌启动
旅游营销 劲旅网 2017-11-06 16:34:44

  【劲旅网讯】每个孩子都有自己的梦想,可并不是所有孩子都有机会在梦想的道路上成长,环境总是会以各种方式限制他们的成长。越是如此,他们的梦想就越值得呵护。在贵州铜仁市碧江区就有这样一群孩子,他们的梦想正等待着支持。

  11月1日,由途家网捐建的贵州省铜仁市碧江区漾头中心小学梦想中心挂牌启动仪式在学校举办,途家网借此方式以支持学校开展梦想课程,推广素质教育,助力学生们的梦想起飞。途家网开放平台副总裁李楠、碧江区教育局局长陈秀国、漾头中心小学校长张龙里出席了仪式并发言,与学校师生共同见证了这一难忘的时刻。

  在捐赠仪式上,途家网开放平台副总裁李楠作为捐赠企业代表,与当地教育局和学校代表共同完成了揭牌仪式。学生们用系带红领巾的方式,表达了对捐赠企业代表、教育局及其他嘉宾的感激之情。

  李楠表示,途家一直致力于帮助人们实现梦想,“途家所从事的是民宿行业,我们把很多房子分享出来给那些旅行中的人入住,让他们能够在旅途中能够感受家的温暖。我们的梦想是让每个家庭都能不用花很多的钱就可以住到各种各样的房子,不管是海景房还是山景房,无论是别墅还是木屋,总之是让幸福感陪伴着他们。”

  陈秀国局长在发言中表达了对途家的感谢:“这次捐助将帮助漾头中心小学的孩子们实现自己的梦想,感谢途家对碧江区教育事业的关注,我们会支持学校,与参与梦想中心建设的爱心企业、基金会一起,打造漾头中心小学特色的素质教育。”

  据了解,本次捐赠资金均来自于途家网参与99公益日爱心捐赠活动所筹善款。在今年9月的99全民公益日中,途家携手腾讯公益和真爱梦想“儿童素养教育计划”,发起了公益募捐活动,号召社会各界爱心人士为孩子的梦想募捐,帮助孩子全面成长。途家联合了119家公寓、客栈、民宿共同为孩子们提供素养教育服务发起募捐。短短两三个月,所筹善款就得以让学校的孩子们受益。

  揭牌仪式后,李楠与各位代表还在梦想课程老师带领下,亲身体验了一节梦想课程,并与孩子、老师互动交流。孩子的纯真烂漫,老师的认真敬业打动了在场的每一位。“做公益,是一件快乐的事,也是一个企业的责任。途家会一如既往的承担这个责任,把快乐带给孩子们和需要帮助的人们。”李楠表示。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭