众荟信息夺得劲旅大奖:坚持用数据科技,让酒店管理更简单
旅游营销 众荟信息 2017-10-31 16:59:02

  2017年10月27日,众荟信息出席了2017年劲旅峰会,荣获中国劲旅奖“年度最佳旅游大数据服务提供商”。

  .此次劲旅峰会,汇聚了旅游行业的各类精英,包括机票同业供应商、酒店同业供应商、个性化服务定制,团队会议会奖等等。众荟信息此次以旅游大数据服务提供商身份亮相,是希望用数据科技,让酒店管理更简单,用智慧重塑酒店DNA。

  众荟信息自2015年成立以来,便致力于大数据挖掘,通过打通酒店行业“住前、住中、住后”全数据链条,搭建了国内首个酒店业大数据平台。目前,在众荟信息全数据链条中,用户酒店浏览行为记录和住宿预定流量等住前数据已经覆盖了70%在线预订量;客史等住中数据覆盖不同星级酒店或非标住宿单位超过10万家;点评等住后数据从国内外34个主流网络采集,累计超过2亿条,按照1300个维度来分析,有超过5亿条观点。数据覆盖量居业内第一。

  而要使大数据真正发挥价值,除了有海量的数据,还需要专业人才和技术。为了让大数据更好的服务于酒店,众荟信息广纳贤才,组建了一直由五年以上数据分析和人工智能算法经验的数据智能人才和十年以上酒店管理经验或者酒店信息管理系统开发设计经验的酒店管理人才组成的专业团队。团队所掌握的酒店信息管理系统技术、自然语言处理技术、用户画像技术、酒店画像技术、舆情分析技术、点评复述技术、BI技术、大数据平台技术等均处业内领先地位。

  基于大数据的挖掘和团队的组建,众荟信息利用人工智能和云计算技术,对整个生态链条的数据进行分析和处理,打造出了从云PMS、渠道直连、服务直连到数据增值服务的系列产品,这些产品形成了帮助酒店解决实际经营痛点的智慧酒店整体解决方案,其中涵盖了收益管理、品牌、营销、日常运营等经营领域。众荟要做的,就是帮助酒店获取成功经营的最优路径,在数据赋能下,使酒店的管理变得更加轻松和简单。

  经过众荟信息两年来的努力,数据和技术日臻完善的同时,基于大数据和人工智能的众荟系列产品所带来的价值也越来越得到用户市场的认可。目前,众荟信息系列产品正为10万余家酒店提供服务。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭