PKFARE(比客)官方网站全新升级 开启全球旅游B2B预订智能模式
旅游营销 劲旅网 2017-10-31 17:56:32

  【劲旅网讯】【中国,北京—2017年10月31日】全球旅游产品同业交易平台PKFARE(比客)官方网站全新升级,新版网站于今日上线,正式开启全球旅游B2B预订智能模式,为全球旅游业者提供简单而个性化的预订体验。

  随着新品牌视觉系统的推出,PKFARE(比客)的官方网站启用了更富有活力的全新品牌标识及醒目的色彩设计,让网站的使用体验更加愉悦。

  全新网站增加了许多令人震撼的新功能及亮点,包括全新机票预订页面,升级后的关键信息更加清晰易读,极大地提升了用户机票的预定体验,使机票预定过程更加方便快捷。同时,PKFARE(比客)可以一键帮客户找到最低PNR预订价格舱位。另外,最令人期待升级后的功能就是多服务标签了,不仅可以清晰地显示产品信息,而且自动进行产品分类以满足客户的个性化需求。最后,值得一提的是,PKFARE(比客)宣布酒店预定平台正式上线,新酒店预定平台整合了全球超40万家酒店的数据,为全球旅游业者提供实时库存数据、最优采购价格及全天候无缝多语言客户服务。

  “基于我们’智于心,简于形’的品牌理念,我们一直在思考如何利用我们的创新技术为客户提供简单且便捷的服务体验。PKFARE(比客)旨在全面提升全球旅游产品B2B预订过程及效率,为行业升级作出贡献。”PKFARE(比客)创始人兼首席执行官宋剑春表示。

  通过整合全球的优势资源,智能的机器算法,大数据及动态套期保值金融策略,PKFARE(比客)为全球旅游业者提供智能化整体性解决方案,包括实时库存数据,最优采购价格,全天候无缝多语言客户服务和多元化的产品组合。目前,PKFARE(比客)整合了全球600多家航空公司、40多万家酒店以及20多家目的地管理公司的实时数据,业务网络覆盖全球100多个国家和地区,为数万家采购商提供一站式智能整体解决方案。

  宋剑春还补充道:“未来,PKFARE(比客)会深化应用人工智能和机器算法技术以及大数据,持续优化我们的产品及服务,以满足客户个性化的需求。”

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭