PKFARE(比客)荣膺中国劲旅奖2017两奖大项
旅游分销 劲旅网 2017-10-30 18:53:01

  【劲旅网讯】【中国,北京—2017年10月27日】2017中国劲旅峰会及劲旅奖评选于10月27日在北京举行,在此次评选中,PKFARE(比客)荣膺“最佳国际机票B2B分销平台”及“年度创新劲旅奖”两奖大项。“中国劲旅奖”是由中国领先的旅游财经新媒体劲旅网发起,劲旅研究院和劲旅智库提供大数据协同,劲旅集团鼎力支持,旨在奖项评选中,甄选拥有杰出品牌和卓越创新精神的旅游标杆企业。

  PKFARE(比客)创始人兼首席执行官宋剑春表示:“我们很高兴能参加此次劲旅峰会,与旅游行业合作伙伴进行深度的探讨和交流,并获得了评委和大会的认可。未来,PKFARE(比客)会在人工智能、机器算法及大数据中深化应用,持续优化我们的产品及服务,以满足客户个性化的需求。”

  劲旅集团总裁魏长仁表示:“PKFARE(比客)不仅是一个创新的典范,同时在国际机票B2B领域中一直拥有杰出的成绩,我们非常欣喜地看到这支团队正在打造全球范围内下一个成功的旅游B2B创新技术公司品牌。”

  通过整合全球的优势资源,智能的机器算法,大数据及动态套期保值金融策略,PKFARE(比客)为全球旅游业者提供智能化整体性解决方案,包括实时库存数据,最优采购价格,全天候无缝多语言客户服务和多元化的产品组合。目前,PKFARE(比客)整合了全球600多家航空公司、40多万家酒店以及20多家目的地管理公司的实时数据,业务网络覆盖全球100多个国家和地区,为数万家采购商提供一站式智能整体解决方案。

  目前,PKFARE(比客)整合了全球600多家航空公司、40多万家酒店以及20多家目的地管理公司的实时数据,业务网络覆盖全球100多个国家和地区,为数万家采购商提供一站式智能整体解决方案。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭