在路上大交通与布拉旅行达成战略合作 助力高端度假旅游市场发展
行业信息 劲旅网 2017-10-26 17:29:21

  【劲旅网讯】2017年10月26日下午,在路上大交通与布拉旅行战略合作发布会在北京D-life艺术空间圆满完成。随着高端旅游度假产品市场的竞争加剧以及旅游资源占有方地位上升,旅游资源端和旅游在线预订平台之间的合作模式,也需要有新的探索。

  在路上大交通作为一家专注大交通解决方案的供应商,致力于为泛商旅客户提供大交通采购需求。为入境、出境、境外电子和会奖、会展、劳务、游学、商务、欧铁客户解决一系列大交通问题,培养资深的产品规划师来为客户提供线路规划、成本预算、紧急预防、应急预案等,为客户提供优质的大交通采购解决方案。

  伴随着国人度假理念的深入,热爱旅游的人群市场已经初步完成了消费的升级,他们渴望体验优质的服务、住宿和飞行体验。而在路上大交通自2004成立以来,专注于旅行社行业中大交通产品这个环节,组建自己的行程规划师团队,目前已为超过10000家旅行社客户提供过服务。在路上大交通与布拉旅行达成战略合作,为其解决机票端的供给,助力布拉旅行,在这片市场抢占先机,使得未来高端度假产品会更有竞争力优势。

  布拉旅行作为一家全球高端度假产品在线预订平台,随着用户群体的快速增长,原有的合作资源方已经不能满足现有业务的需求,从2014年发展至今,布拉旅行已经累积了200万的高质量用户,从全球高端的五星度假酒店预订到2017年全球机+酒自由行业务的新增,布拉希望有更多的资源方加入,来共同占领高端度假领域。

  此次在路上大交通与布拉旅行达成的战略合作,双方代表现场签约,签约现场也得到了各界航司及旅游局的大力支持,希望双方以此次战略合作为契机,拓宽合作领域,创新合作模式,互惠共赢,共同助力高端度假旅游市场的发展。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭