宋城演艺三季报发布:业绩双增 少数股东损益受地震影响同比减少39.73%
上市公司 劲旅网 张致宁 2017-10-25 19:38:50

  【劲旅网讯】10月25日,宋城演艺发展股份有限公司(以下简称“宋城演艺”300144.SZ)发布的2017年第三季度报告显示,宋城演艺的营收和归属于上市公司股东的净利润均呈现两位数增长。

  据了解,报告期内,宋城演艺共实现营业收入9.22亿元,同比增长17.60%,归属于上市公司股东的净利润为3.94亿元,同比增长20.18%。归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为4.01亿元,同比增长22.66%。

  值得一提的是,在报告期内,宋城演艺的九寨千古情景区受到九寨沟地震的影响,自8月9日停止接待游客,至今尚未恢复营业。此外,《九寨千古情》、《藏迷》同样处于暂时停演状态。

  尽管九寨沟地震并未对宋城演艺的整体营收和净利润造成明显影响,但是报告显示,受九寨沟地震的影响,少数股东损益同比减少39.73%。

  此外,在宋城演艺三季报发布的前一天,宋城演艺方面还发布了与上海戏剧学院签订战略合作框架协议的公告。根据协议内容,宋城演艺将为上海戏剧学院设立艺术创作项目孵化专项基金;双方将联合办学,筹划音乐剧学院;宋城演艺董事长黄巧灵将受聘为上海戏剧学院的客座教授,并在上戏设立“黄巧灵工作室”。

  不仅如此,双方还将在人才培养和输送、共同举办具有国际影响的活动等方面开展合作。据悉,双方的合作期限为5年,合作期满后可视双方意愿,另行签订协议续约。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭