“景区是船,营销是帆” 中国景区联盟沙龙第二期召开在即
旅游营销 劲旅网 2017-10-20 19:06:38

  【劲旅网讯】由中国景区联盟和盈科旅游联合主办,中国景区联盟秘书处承办的第二期中国景区联盟沙龙,将于10月31日在北京市朝阳区国贸大厦三期23层盈科-摩洛哥厅举办。继首期沙龙关于“景区托管的机遇与挑战”的讨论后,“新形势下景区与目的地该如何做好市场营销”将成为新一期沙龙的热门话题。

  “景区是船,营销是帆”。获取游客、维护游客是景区/目的地市场营销的第一目的,并逐渐成为关乎景区命运的因素,更是很多景区与目的地能否走出瓶颈、谋求新发展的核心。中国景区联盟应广大会员及景区相关企业对于景区/目的地市场营销内容的需求,特邀三位行业内的资深人士作为本次沙龙的嘉宾:美团旅行境内度假目的地营销中心总经理李雪芳,北京平谷金海湖风景区副总经理石伟国,以及原吉林省集安市高句丽文物古迹旅游景区总经理李建军,三位嘉宾将结合自身丰富的行业经验,对景区与目的地在当今新形势下的营销策略、营销方法、营销技巧等方面进行深刻剖析。旨在提升管理人员对景区/目的地营销的认知,继而获取更多、更新、更符合新形势的景区经营模式和景区营销方式,帮助景区提高营销能力,完成发展目标。

  10月31日晚,让我们相聚在国贸三期23层摩洛哥厅,聆听三位行业大咖对景区及目的地营销、运营的真知灼见,互通有无。“提供平台,服务行业”是中国景区联盟不变的追求。

  中国景区联盟,是基于CCTV-2财经频道和盈科旅游联合出品的《魅力中国城》栏目,由节目中的参赛城市、国内众多知名景区和旅游相关企业联合发起,以构建全国最大的景区联动综合体为目标,致力于打造中国旅游产业界的行业分享和资源对接合作平台。

  这次场地特别选在国贸三期23层摩洛哥厅,旅游圈里的朋友都知道,还等什么,快报名参加吧!

  活动时间:2017年10月31日(周二) 19:00-21:00

  活动地址:北京市朝阳区国贸大厦三期23层盈科-摩洛哥厅

  主办机构:中国景区联盟 盈科旅游

  承办机构:中国景区联盟秘书处

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭