创新旅游科技企业比客将参展2017劲旅峰会
旅游营销 劲旅网 2017-10-20 15:03:33

  【中国,北京—2017年10月17日】创新旅游科技品牌PKFARE(比客)将于10月27日出席在北京举办的2017劲旅峰会。本届劲旅峰会将汇集数千家旅游行业展商、旅游买家及金融机构领域的企业领袖,共同针对本次峰会以“用创新重构旅游产业新生态”为主题进行深度的探讨。

  PKFARE(比客)创始人兼首席执行官宋剑春表示:“我很荣幸能够参加此次劲旅峰会并担任峰会的圆桌嘉宾,以“商旅服务的中场鏖战,政策和战略是什么?”为话题与众位旅游行业合作伙伴进行对话,作为全球旅游产品同业交易平台,我很期待能向旅游业者介绍我们品牌和创新型产品。”

  通过整合全球的优势资源,智能的机器算法,大数据以及动态套期保值金融策略,PKFARE(比客)为全球旅游业者提供智能化整体性解决方案,包括实时库存数据,最优采购价格,全天候无缝多语言客户服务和多元化的产品组合。目前,PKFARE(比客)比客整合了全球600多家航空公司、40多万家酒店以及20多家目的地管理公司的实时数据,业务网络覆盖全球100多个国家和地区,为数万家采购商提供一站式智能整体解决方案。

  宋剑春还补充道:“2017年,我们将通过多样化的平台与全球旅游业者沟通和交流,不断扩大全球网络,持续拓宽我们的产品线。PKFARE(比客)致力于成为全球领先的旅游产品同业交易平台,为行业提供更加简单而智能的解决方案。”

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭