PKFARE(比客):以创新技术打造全球旅游产品同业交易平台
在线旅游 劲旅网 2017-10-20 16:25:40

  【劲旅网讯】近年来,随着旅游业的快速发展,中国游客对国际跨境机票的需求日益增长。与过往相比,国际跨境机票预定变得越来越简单,终端用户可以通过去哪儿或携程轻松完成预订,而这背后,就有来自PKFARE(比客)全球旅游产品同业交易平台的机票供应。

  长久以来,对于机票B2B市场而言,国际跨境机票预订过程要涉及到三个或多个国家间的时差、语言、货币汇率、转账等复杂因素,不同国家之间的航空市场亦存在严重信息不对称问题。此外,全球的旅游产品的种类和数量实际上是非常多的,远超于国内大型OTA平台所提供的产品数量和种类。PKFARE(比客)便是看中了其中的机会,希望助力旅游行业打破交易壁垒,打造全新的全球旅游产品同业交易平台,让买卖双方在线上就可以高效完成交易,来破解“信息不对称”的痛点。

  PKFARE(比客)成立于2014年6月,是创新的全球旅游产品同业交易平台,产品覆盖机票、酒店和目的地。通过整合全球的优势资源,智能的机器算法,大数据以及动态套期保值金融策略,PKFARE为全球旅游业者提供智能化整体性解决方案,包括实时库存数据,最优采购价格,全天候无缝多语言客户服务和多元化的产品组合。目前,PKFARE比客整合了全球600多家航空公司、40多万家酒店以及20多家目的地管理公司的实时数据,业务网络覆盖全球100多个国家和地区,为数万家采购商提供一站式智能整体解决方案,月平均交易额达到数亿元人民币。

  PKFARE(比客)的创始人兼首席执行官宋剑春表示:“PKFARE希望通过创新的技术解决行业长期以来存在的问题,从整个产业链条上提升效率、优化结构、降低成本。未来,我们将继续通过多样化的平台与全球旅游业者沟通和交流,不断扩大全球网络,持续拓宽我们的产品线,强化品牌推广,为行业提供创新的整体解决方案。”

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭