凯撒旅游十一假期携手“第一训练营”推出哈萨克亲子之旅
劲爆点 劲旅网 2017-10-09 11:26:03

  谁说孩子只能在寒暑假去境外游学?这个超长“十一”假期,凯撒旅游与“第一训练营”深度合作,携手推出颇具新意的亲子游学之旅:10月3日共赴丝路古国哈萨克斯坦,开启一段穿越中亚文明的旅程。知名主持人、品牌教育“第一训练营”创始人王芳老师一路同行,给孩子们讲述这个世界上最大内陆国的地理、历史、人文等知识。

  ▲王芳老师

  自“一带一路”倡议提出以来,在民心互通的发展战略下,丝路旅游领域呈现良好发展态势。选择丝路国家出行的游客人数逐渐增多,且趋向中高端消费人群。凯撒旅游近期发布的2017上半年“一带一路”沿线旅游热度指数显示,哈萨克斯坦正成为丝路旅游目的地新宠儿。

  哈萨克斯坦是中亚五国中最大的国家,在新旧丝绸之路上都是重要节点。从刚刚举办了世博会的首都阿斯塔纳到“苹果之城”阿拉木图,既留存着突厥文化与波斯文化的交锋,也展现出古老城市的现代气息与时尚魅力。中亚最大的清真寺哈兹拉特苏丹清真寺、地标建筑巴伊杰列克观景塔、世界上首个室内城市可汗沙特尔、没有一颗钉子的赞可夫教堂、当地人接受爱国教育的潘菲洛夫公园、堪与美国科罗拉多大峡谷媲美的恰伦大峡谷、保留了原始游牧民族文化及传统习俗的民族文化村……无不吸引着世界游客的关注。

  这样的一场亲子游学之旅,家长完全不必担心孩子无法理解丝路历史与中亚文明,一路陪伴游客们的知名主持人王芳老师擅长青少年国学启蒙、历史启蒙、地理启蒙,在她的娓娓道来之中,家长和孩子能轻松领悟中亚文明的精髓,感知历史的意义和人类的价值,享受一段愉快却不同以往的假期。

  凯撒旅游相关负责人表示,一直以来,凯撒旅游顺应“一带一路”倡议,深入发掘丝路沿线旅游资源,将其引入各个产品线,此次在国庆期间出发的哈萨克亲子之旅,无疑是一次“一带一路”主题与游学相融合的有益尝试。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭