都江堰力推熊猫拜水之旅系列新品
旅游营销 新观察新视野 2017-09-27 15:57:18
都江堰

  会议现场

  9月27日上午,青城山-都江堰旅游景区2017年近程旅行商合作交流会在成都花溪上堰酒店举行。四川省中国青年旅行社、四川省中国国际旅行社、四川省康辉国际旅行社、四川省港中旅、同程、驴妈妈、去哪儿等50余家旅行商和20余家媒体代表参加了此次交流会。

都江堰

  青城山-都江堰风景名胜区管理局局长马远见作交流发言

  此次合作交流会以“构渠道、建机制、重载体、搭平台”为主题,旨在加强与近程旅行商、网络电商以及媒体的沟通与交流,形成以市场为核心,宣传为手段,网络为推手,活动相结合的立体营销系统。

  会上,青城山-都江堰景区发布了相关产品线路、优惠政策以及国庆系列活动。

  特别值得关注的是此次发布的熊猫拜水之旅、福地禅修洗心之旅、道养青城康体之旅是结合当前市场需求,量身为游客定制的特色区域和线路。

都江堰

  会上,卧龙中景信生态旅游开发公司就大熊猫旅游产品做了分享,各近程旅行商代表也在会上积极交流发言,共同探讨川西旅游线路产品打造,力争创新推出吸引游客眼球的旅游新线路和产品。

  据悉,在成都市大力建设国家中心城市的背景下,青城山-都江堰景区主动发挥资源优势,加强渠道建设,努力构建线上、线下全域产品营销体系,不断拓宽都江堰客源市场规模,继续打造精品旅游产品,提升塑造都江堰旅游品牌形象,着力推进旅游产业化、现代化、国际化,大力开展国际旅游名城建设,力争率先成为四川世界旅游目的地建设先行区。

都江堰


评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭