新加坡旅游局开启 “心想狮城” 新纪元 凯撒旅游打造多样赴“新”旅游
旅游营销 劲旅网 2017-09-08 18:00:47

  【劲旅网讯】日前,新加坡旅游局在北京中国电影导演中心演播厅举行了盛大的旅游品牌发布会,正式发布新加坡全新旅游品牌 ——“心想狮城”。同期,新加坡著名歌手孙燕姿再度为狮城代言。

  作为新加坡旅游局多年的战略合作伙伴,凯撒旅游负责人也出席了本次发布会。据悉,凯撒旅游多年深耕新加坡旅游,推出包括新加坡一地、新加坡+民丹岛等在内的多款产品。通过对新加坡文化、娱乐、美食等元素的深入挖掘,打造亲子、闺蜜、健康、美食等特色的新加坡主题旅游。

  新加坡旅游代言人孙燕姿和狮城筑梦者代表向洋

  特别是在2016年,凯撒旅游全新推出了新加坡闺蜜游,成为当时市场上较早推出该主题的旅游企业。进入2017年,凯撒旅游又推出了“小吃街 大胃王”系列的新加坡线路,开启“心想狮城”的新加坡旅游。

  据介绍,“心想狮城”这一品牌的推出,象征着新加坡旅游局全球战略进入新的纪元,旅游目的地营销策略从“向游客推荐景点景区”上升到“与游客建立情感共鸣”的层面。“心想狮城”一词蕴含非常丰富的涵义,不仅表达了游客对狮城的向往,还承袭了“心想事成”的吉祥寓意,让游客的心之所想和心之所向都可以在新加坡成为可能。

  值得一提的是,新加坡旅游局再度携手新加坡著名歌手孙燕姿,以新加坡旅游代言人的身份亮相此次发布会。而在第一季《中国新歌声》中斩获全国总决赛亚军的新加坡创作歌手向洋则作为狮城筑梦者的代表,在现场与孙燕姿共同分享了他们各自的狮城故事。此次发布会还首次播出了全新的新加坡旅游宣传片,全球旅游宣传片带来的新加坡澎湃激情将现场来宾的情绪点燃,为中国市场定制并由孙燕姿领衔、向洋参与拍摄的宣传片,更是感染了在场的每一位来宾。

  活动当天,近200位嘉宾莅临现场共同见证了这一时刻,包括旅行社、媒体、互联网公司、达人,以及新加坡旅游局在中国的战略合作伙伴。

  从左向右依次为:新加坡旅游局大中华区首席代表兼署长刘诗苹、新加坡旅游代言人孙燕姿、新加坡驻华大使罗家良、新加坡旅游局局长杨汉忠、狮城筑梦者代表向洋、新加坡旅游局助理副局长冯素玲

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭