上海迪士尼快速通行证和尊享卡将于今秋升级电子版
景区 劲旅网 张致宁 2017-09-07 13:06:50

  【劲旅网讯】黄牛高价倒卖上海迪士尼乐园快速通行证、游客服务中心前排起长龙领取快速通行证的情况或将在今年秋季得到有效缓解。9月7日上午,上海迪士尼度假宣布,上海迪士尼度假区的电子快速通行证服务将于今年秋季启用。

  据悉,在电子快速通行证服务启用后,,游客只需提前下载最新版本的度假区官方手机应用程序(app),即可在进入主题乐园后,随处在手机上预约提供迪士尼快速通行证服务景点的电子版通行证,而无需前往指定地点领取。

  尽管快速通行证的服务升级,但是纸质版的快速通行证仍没有被迪士尼方面所放弃。游客依然可以前往位于景点所在园区的游客服务中心,与用目前一样的方式领取迪士尼快速通行证。

  上海迪士尼度假区总经理郭伟诚(Philippe Gas)表示,此次在中国这个全球最大的移动市场推出电子版迪士尼快速通行证,帮助我们继续实现对中国游客的长期承诺,即致力于为游客提供更多机会和选择,进一步将游玩体验个性化,使他们能更便捷地与家人朋友创造难忘的回忆。”

  随着迪士尼快速通行证的电子化,今年年初推出的迪士尼尊享卡也将同时升级为在线购买。通过度假区的官方手机应用程序(app),游客入园后将能随时随地购买和查看迪士尼尊享卡(视当日供应情况),并在当天任意时间前往所选择的景点享受优先通行服务。

  有业内人士分析,迪士尼对于快速通行证的服务升级,在一定程度上可以应对黄牛高价倒卖,对于游客游览体验造成的负面影响,同时免去了排长队领取快速通行证的烦恼。在国内大力推行智慧景区的当下,迪士尼升级快速通行证服务,或将国内的大型主题公园以及两年后开业的北京环球影城起到一定的借鉴作用。

  目前,上海迪士尼乐园内能够提供迪士尼快速通行证和迪士尼尊享卡服务的主要有7个景点,分别是,位于探险岛的“翱翔·飞越地平线”;位于探险岛的“雷鸣山漂流”;位于明日世界的“创极速光轮”;位于明日世界的“巴斯光年星际营救”;位于梦幻世界的“七个小矮人矿山车”;位于梦幻世界的“小熊维尼历险记”以及位于梦幻世界的“小飞侠天空奇遇”。

  值得注意的是,迪士尼快速通行证和迪士尼尊享卡每日限量发行,不可转让。所有的迪士尼快速通行证和迪士尼尊享卡均仅限在领取或购买当日一次性使用,且与本人乐园门票关联。具体使用情况可能随各景点的实际运营情况进行调整。游客可访问上海迪士尼度假区官方网站或手机应用程序即时了解最新景点信息。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭