文化旅游产业暨延边特色小镇峰会在延盛大召开
行业信息 劲旅网 2017-08-29 18:00:48

  2017年延边朝鲜族自治州喜迎第65个诞辰,中共延边州委、州人民政府于8月28-30日举办2017延边州“回归工程”系列活动。今日,州政府举办的“美丽中国 鲜到延边”文化旅游产业暨延边特色小镇峰会在延盛大召开。本次峰会有吉林省朝鲜族自治州政府主办,延边州旅游局及环球地接联盟网协办,国家部委、省、相关领导,国内各大家新闻媒体和国内大型旅游集团、实力投资企业、景区代表及专家应邀参加了峰会。

  VIP嘉宾合影

  州委副书记、代州长金寿浩及吉林省旅游局发展委员会主任杨安娣接见环球地接联盟网李华卿等一行贵宾,并合影留念。省旅游发展委员会主任杨安娣表示:“延边是吉林省旅游的一颗明珠,有特色民俗风情。”

  州旅发委主任朴峰

  州旅发委主任朴峰致欢迎词,代表峰会论坛正式开始。会上,州委副书记、代州长金寿浩,省旅游发展委员会主任杨安娣为州旅游发展委员会揭牌,州政府秘书长苏庆良、州法院院长庾成日、州工商局局长倪瑞俊、州公安局副局长孙燕成为延边州旅游巡回法庭、工商旅游市场监管分局、旅游警察揭牌。国家开发银行专家委员会专家高成男、北京永安聚元投资管理有限公司创始合伙人黄涛为“美丽中国鲜到延边”等活动颁发奖牌。

.

  环球地接联盟网总裁 李华卿

  峰会围绕“延边文旅产业与特色小镇旅游”为主题,各位领导及嘉宾代表逐一发表了主旨演讲。中国旅游研究院副所长吴丽云的演讲主题为“特色小镇:文化为魂,产业为根”;吉林大学管理学院教授李北伟就文化是如何推动延边旅游转型升级的阐述了专业观点;环球地接联盟网总裁李华卿以“整合当地资源、定位地域特色、实现精准推广及可持续发展”发表了主题讲话,李华卿先生从业20多年,亲身经历过旅游各个环节,对于旅游行业有着深刻理解。2016年随着旅游行业的不断发展和行业环境的变化,为创建全新的良性供应链及具有商业道德的合作环境,成立了环球地接联盟网。就特色小镇定位、如何结合东盛涌镇的优势特点打造文化+旅游+产业模式的小镇,并实行可持续发展发表了独到见解;软通动力副总裁谢睿就智慧文旅新方式进行了演讲。

  现场盛况

  各位领导和嘉宾以主题演讲、产业观点、经验交流等形式,通过官产学研各抒己见。梳理和总结了文化旅游、特色小镇的发展经验,探讨乡村特色小镇旅游发展的热难点、方法、路径以及发展趋势,助推产业转型升级,促进旅游精准扶贫,为全国乡村旅游发展注入强大活力。达成大家要站在全域旅游大局中认识乡村旅游、重视乡村旅游、推动乡村旅游,用文旅特色小镇作为平台,促进延边文旅产业新气候、新发展的一致共识。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭