途家海外业务发力日本市场
在线旅游 北京商报 钱瑜 王胜男 2017-08-23 08:24:09

  8月22日,公寓民宿预订平台途家与日本电商Rakuten Lifull Stay在北京举行签约仪式,宣布双方将展开合作,以吸引访日的中国游客通过途家来预订日本民宿。

  日本近年来一直是中国游客出境游的热门目的地,体验日本民宿的游客比例也逐年上升。今年6月,日本《住宅宿泊事业法》(即日本的民宿法)开始施行,日本全国开放民宿业务,游客可付费在居民住宅住宿,预计今后日本的民宿市场将会继续扩大,途家也瞄准了日本民宿业务市场。

  据了解,Rakuten是日本最大的电商企业,Rakuten Lifull Stay是Rakuten和Lifull stay所投资的线上不动产网络公司,通过各类不动产和网络上的资源,拓展房源,同时向个人以及公司提供民宿服务。Rakuten Lifull Stay株式会社总裁太田宗克表示,Rakuten Lifull Stay也有自己的民宿平台,Rakuten Lifull Stay民宿网站上登出的日本民宿房源也将登在途家网站,访日的中国游客可以通过途家来预订,以此来满足预计未来将增加的中国游客。

  途家联合创始人兼CEO罗军表示,途家优先布局中国出境游客热衷的亚洲目的地,目前已布局的地区和国家有中国香港及台湾地区、日本、泰国、新加坡、马来西亚、印度尼西亚等。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭