泰坦云酒店操作系统移动化 酒店B2B分销技术再迎重大升级
旅游分销 劲旅网 2017-08-14 11:36:08

  【劲旅网讯】近日,泰坦云对原有SaaS 系统进行重大升级,上线最新移动版酒店B2B分销操作系统,实现酒店分销SaaS操作系统移动化。至此,原来只能在PC 端操作的【订单管理】,包括开房、关房、订单确认、供货确认、实时消息提醒等功能都可通过智能手机等终端实现同步。泰坦云酒店B2B 分销平台操作系统的移动化,不但提升了批发商、包房商、旅行社、酒店集团的分销效率,优化了消费者在线预订体验,更让酒店B2B分销技术进入了一个全新的移动时代。作为国内领先的旅游技术厂商,泰坦云在技术的革新上又一次走到了行业前端。

  从“刀耕火种”向移动互联网跨越

  由于信息化水平低下,传统旅游时代长期的手工操作使得工作效率低下,在人力成本日益增长的今天,旅游企业急需寻找更加高效的解决方案来应对。泰坦云通过技术切入,专注酒店B2B分销,给旅行社、酒店、包房商、OTA等分销平台提供一整套的操作系统后台和解决方案,极大提升了酒店B2B 分销的信息化水平,也提升了前端用户的消费预订体验。2016年,泰坦云相继推出“微房”和“旅信”两款移动端产品,2017年,在移动互联网趋势之下,泰坦云将传统PC端手工操作通过技术手段,也实现了后台操作系统的移动化。在解决移动办公、提高工作效率的同时,实现让更多的平台用户从“刀耕火种”向移动互联网体验的跨越式革新。

  从技术领先向卓越体验靠近

  泰坦云专注旅游分销技术,酒店B2B分销技术更是一直领先于业内,此次酒店SaaS 操作系统移动化再一次引领行业技术革新。对复杂的酒店SaaS操作系统进行移动化,难度更大,技术要求更高。泰坦云产品经理表示:以最新上线的“订单管理”模块为例,移动化后可实时接收订单,7*24小时微信广播实时消息通知,并可通过页签统计功能清晰的查询【新建】、【待确认】、【今日入住】、【未发单】等订单类别,实时在线手机操作向供应商和客户确认,整个过程在20秒内完成,而如果通过PC 操作,平均每个订单处理时长在5分钟左右,如此看来操作效率提升500%以上!

  目前,泰坦云SaaS平台【订单管理】移动化模块已上线开放使用,深受用户欢迎。接下来,泰坦云技术团队将陆续完成渠道管理、库存管理、财务管理、E-Booking等模块的移动化上线。可以预见,在不久的将来,所有泰坦云用户将通过移动终端,实现随时随地开关房管理、价格调整、配额控制、订单处理、财务报表查询等系列功能,在追求卓越技术和体验的道路上坚定前行。

  纵观整个旅游市场,这几年信息化进程不断发展,国内各大技术厂商都不遗余力用技术改造着传统旅游行业。作为技术派的急先锋,让旅游供应链效率更高效,让技术惠泽更多同业一直是泰坦云追求的目标。泰坦云创始人兼CEO许青表示:四年努力和发展,我们在酒店B2B分销和酒店供应链领域占据了领先地位,而持续的创新和技术投入将放大这种领先。从行业看,一般来说移动化都只做前端,而泰坦云选择把更难的后端操作系统也移动化,我想很多技术公司做不到。泰坦云不做跟随者,跟紧移动互联网化趋势,给用户提供最好的技术服务非常重要。下半年,我们在技术方面将持续保持创新和投入,推出更加令人期待的重磅技术产品。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭