崇礼翠云山奥雪小镇项目开盘 冰雪旅游地产持续升温
旅游营销 劲旅网 2017-07-22 23:42:32

  【劲旅网讯】7月22日,翠云山奥雪小镇项目首次开盘仪式在张家口市崇礼区英龙影剧院举行。这不仅标志着由河北旅游投资集团股份有限公司投资建设的翠云山国际旅游度假区进入销售阶段,也意味着崇礼的冰雪旅游地产持续升温。

  据了解,翠云山国际旅游度假区项目规划总面积约78平方公里。凭借翠云山高品质森林文化资源,借势申办冬奥会契机,将项目定位为以森林文化为线,以山地运动为魂,秉承生态环保理念,打造亲自然、亲生态的健康度假环境。

  作为翠云山国际旅游度假区项目的重要组成部分,翠云山奥雪小镇项目包含中心湖区、银河滑雪场、住宅区,以及滑进滑出区、风情商街、2个五星级主题酒店、理疗中心、儿童游乐场、山顶餐厅等多业态的配套设施。

  “翠云山奥雪小镇推崇一种全新乐享生活方式,开创性地打造国内首例互联网智慧度假小镇,首创灵巧度假公寓、创新LOFT度假公寓、精研错落度假别馆、打造融于雪道之中的滑雪公馆。”翠云山·奥雪小镇相关负责人表示,翠云山·奥雪小镇将极尽全力为奥运会的配套服务贡献自己的力量,也力争成为京津冀地区冰雪度假标杆。

  此外,首开仪式现场,河北旅投集团还对张家口市崇礼区贫困山区的几名品学兼优的寒门学子发放了助学金。为使贫困学子接受更好的教育,助力旅游精准扶贫,河北旅投集团捐资100万元,为崇礼区西湾子镇援建贫困村基础设施,解决村民就业问题,带动当地村民脱贫攻坚。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭