瞄准暑期市场 北京欢乐谷联手驴妈妈打造狂欢盛宴
景区目的地 劲旅网 2017-06-25 22:37:37

  6月24日晚,以“狂欢怎能没有你”为主题的2017驴妈妈旅游·北京欢乐谷狂欢节在北京欢乐谷奥林匹克文化广场拉开帷幕。据悉,本届狂欢节将从6月24日持续到8月28日,长达66天的狂欢盛典将以最火热的IP形象、最清凉的激爽戏水、最盛大的四洲激情演艺、最轻松的夜游风尚为京城游客奉上一场打破地域、跨越文化、不分年龄、内容多样的狂欢盛宴。

  本届狂欢节亮点再出新,不仅引入“太极熊猫”和“喵星人”等时下热点IP,还汇集国内外知名表演团队上演国际演艺狂欢盛宴,更有钢管舞展演热辣上演及全国少儿才艺展演精彩绽放,共同烹制极具吸引力的视觉盛宴。同时,音乐啤酒节、水枪节等亮点节庆也将打包推出,啤酒音乐趴、水枪大战、水球大战和高空跳水等冰点元素汇聚,为游客送上清凉酷爽的同时,带来丰富的游玩体验。
 

  燃情之夜 66天狂欢盛宴拉开帷幕

  6月24日晚20:00,狂欢节开幕式活动正式启动。备受关注的人气萌宠“太极熊猫”率先亮相,为现场游客带来了一段萌趣十足的现场表演,活跃了现场气氛。随后,伴随着艺术团的精彩表演和主持人的热力开场,北京欢乐谷副总经理李向阳宣布2017北京欢乐谷狂欢节正式拉开帷幕,长达66天的狂欢盛典欢乐来袭。在游客的掌声与欢声笑语中,太极熊猫还与众多嘉宾一起携手开启了象征狂欢的啤酒桶阀门,当啤酒如柱般喷涌而出时,整个奥林匹克文化广场成为了狂欢的海洋。

  活动现场,还进行了三轮的抽奖活动,其中,奖品除了有北京欢乐谷日场门票、价值近千元的儿童摄影卡之外,还有10张价值1600元北京—曼谷7天游往返机票、泰国5晚6日游等超级惊喜。游客积极参与互动,场面热烈,现场由特约卡通明星嘉宾电影《喵星人》中“喵星人”为幸运游客派发礼物,奖品之丰厚让这场狂欢盛典充满更多欢乐魔力。

  现场,来自北京欢乐谷明星俱乐部的嘉宾们也纷纷亮相为现场游客献上精彩表演;性感火辣的钢管舞表演吸引了诸多游客的目光,各类花式啤酒游戏互动也让游客们在炎炎夏日得以开怀畅饮!现场气氛高潮迭起,欢乐十足,让现场观众直观感受“狂欢节”的别样魅力,抢先体验席卷而来的狂欢潮趴。

  萌物来袭 人气来宾共赴狂欢盛宴

  “欢乐谷”这一品牌在不断积淀文化底蕴的过程中,也在积极拓展IP建设。本次狂欢节以知名IP形象为主要发力点,在饼干警长超级IP作为主要形象元素的基础上,引入“太极熊猫”和“喵星人”等时下热点IP。让游客在繁华都市开心地北京欢乐谷,不仅能体验到巅峰游乐、精彩演艺带来的极致欢乐体验,更能感受到流行文化创意产业发展的新魅力。

  6月24日至7月31日,北京欢乐谷“Iron pa 阿潘达《太极》熊猫展”欢乐开幕,展览将持续38天。本次展览将有身高7米的巨型钢铁熊猫“阿潘达”空降欢乐谷,现场还有上千只小熊猫玩偶分散在欢乐谷内广场、丛林驿站入口附近、环园小火车沿途同时展出,为京城人民奉献一场“熊猫人大阅兵”。

  此外,由陈木胜指导的科幻喜剧电影《喵星人》主人公“犀犀利”将加入欢乐谷狂欢节大巡游,并且担任北京欢乐谷“选秀大赛”评委,与众游客一起观看《金面王朝》、参加音乐狂欢晚会、派发喵星人玩偶,举办喵星人粉丝见面会。

  热辣桑巴 炫彩表演燃爆盛夏

  据了解,在长达66天的暑期狂欢节期间,北京欢乐谷每天将有上百场精彩纷呈的主题表演。与以往相比,今年北京欢乐谷狂欢节在原有的演艺团队基础上,还汇聚了来自欧洲、美洲、非洲、亚洲四大洲的顶尖演员,热辣演艺再掀高潮。

  不仅有南美巴西最负盛名桑巴舞表演团体带来最原汁原味的巴西桑巴展示,帅气乌克兰军鼓首次降临欢乐谷敲响律动青春的节奏,热情奔放原汁原味的非洲黑珍珠带来热带大草原的问候,美轮美奂的盛装和激情奔放的乐曲,将游客带入桑巴王国的狂欢现场。

  还有6月26日至6月27日,由京津欢乐谷联合钢管舞协会打造的“欢乐谷杯”2017年第十一届中国钢管舞锦标赛大赛北京赛区,热辣钢管舞鸣锣开赛。六大组别上百位世界级选手齐聚,国际大咖评委坐镇现场点评,更有狂欢节期间每周末钢管舞展演,带来一场火爆的视觉盛宴。
 

  日夜共狂欢 音乐啤酒激情夏夜

  狂欢节期间,北京欢乐谷日夜精彩黑白狂欢不停歇,数十项游乐设备夜场继续开放,华北地区规模最大的炫彩夜光大巡游以及中外激情时尚汇演陪伴游客度过激情夜晚。同时,火爆音乐节热力来袭,66天音乐派对,5800分钟不断电狂欢、7大主题的音乐释放带领游客感受盛夏夜晚狂欢新浪潮。

  器乐达人、劲爆爵士、疯狂摇滚偶像组合、明星花旦、电音DJ同台飚艺,DJ、MC、摇滚、电音上演音乐狂潮百变秀。而除了音乐狂潮以外,北京欢乐谷夜场狂欢还为游客呈现“啤酒争霸赛”环节,同时邀请国内实力电子音乐唱将,喝啤酒同时带领全场观众嗨翻天,千人共舞狂欢,与倒立喝酒、烟花啤酒、草原歌王等啤酒达人一起打造京城不夜天。

  清凉激爽 嬉水四重奏狂欢一夏

  盛夏时节,狂欢节不仅有热辣激情的魅力演出,更有清凉激爽的嬉水狂欢。从最初小规模的水枪大战到水枪嘉年华再到融合互动、表演、游乐设备等诸多元素的水枪节,活动不断扩充内容丰富玩法,已经成为备受游客喜爱的一大主题活动,而全年龄的参与范围与合家欢的主题模式,也为整个狂欢节提供了别样的欢乐与温馨。

  水关嬉水狂欢,冰点元素汇聚清凉整个夏天;乌克兰极限跳水队带来刺激与欢乐并存的高空极限跳水表演,而来自本土的高大骑士将驾驶水上摩托艇,带来速度与激情的惊心动魄;亚洲提升高度最高的双提升激流勇进-奥德赛之旅,入水时激起巨大的水幕及浪花如大雨般倾盆而下,带来彻底湿透的畅快淋漓。精彩连连,激情不断,让游客在狂欢嬉水中感受夏日清凉。

  才艺比拼 小小童星合家欢

  紧张的学期结束后,旅游成了不少少年儿童放松身心、开启度假模式的首选。北京欢乐谷随着暑期的到来,奏响青少年欢乐乐章,蚂蚁王国、室内场馆等主题区域不仅有数十项适合少年儿童游玩嬉戏的游乐设备,狂欢节期间,北京欢乐谷第四届全国儿童爵士鼓表演赛、北京欢乐谷青少年文化艺术周、少儿舞蹈展演赛三大少儿才艺活动也将陆续拉开帷幕。

  由北京欢乐谷主办的第四届全国儿童爵士鼓表演赛,将迎来全国儿童爵士鼓大赛冠军出席,为北京欢乐谷的“谷米”以及“鼓迷”带来非一般的打击乐表演。而青少年文化艺术周以及少儿舞蹈展演赛则为热爱表演、青春活力的少年儿童们提供了一个展示自己的舞台,让他们可以在专属的舞台上一展风采。通过一系列的活动,北京欢乐谷旨在让孩子们度过一个放松、开心又无比充实的暑假,在轻松游玩体验的同时,亲身参与到狂欢节的欢乐狂潮中,释放青春的活力。家长们可以和孩子一起参与到活动中,给孩子最好的陪伴,做孩子最忠实的观众,与孩子一起感受成长的乐趣。

  本届狂欢节可以说是亮点不停精彩不断,不仅引入“太极熊猫”“喵星人”等诸多IP实力压阵,还汇聚了来自于世界各国的顶尖“洋”演员,让大家不出北京就能感受到来自于各大洲的真实魅力。而超值优惠也将助力狂欢节,带给大家更多精彩!

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭