伊金霍洛旗委副书记、政府旗长华瑞锋:伊金霍洛旗致力于打造国际旅游目的地
景区 劲旅网 2017-06-17 10:43:58

  【劲旅网讯】6月17日,由劲旅集团主办,中国旅游研究院作为学术指导单位,鄂尔多斯伊金霍洛旗人民政府、鄂尔多斯市旅游局支持,劲旅网、劲旅咨询、劲旅营销、旅游中国会、劲旅研究院、劲旅商学院联合主办的2017劲旅景区峰会在鄂尔多斯市伊金霍洛旗乌兰国际大酒店隆重举办。伊金霍洛旗委副书记、政府旗长华瑞锋出席峰会并为峰会致辞。

  以下为致辞主要内容:

  尊敬的信宏业副主任、李国俭副市长、尊敬的魏长仁总裁、各位领导、各位来宾、女士们、先生们、朋友们:

  6月的伊金霍洛旗生机盎然,盛夏的天骄圣地激情无限。今天,我们非常荣幸地与全国各地旅游届精英在此相聚,共同迎来“2017劲旅景区峰会”,在此,我代表伊金霍洛旗旗委、政府和全旗25万各族人民,向莅临峰会的各级领导、各位专家和新闻媒体朋友表示热烈的欢迎!向所有关心和支持伊金霍洛发展的社会各界人士致以崇高的敬意!

  伊金霍洛旗委副书记、政府旗长华瑞锋

  旅游是人类传播文明、交流文化、增进友谊的重要桥梁,旅游业是新常态下推动地区转型发展的朝阳产业、绿色产业、民生产业。作为一代天骄成吉思汗的长眠之地,伊金霍洛旗历史文化厚重、自然风光优美、区位条件优越、旅游资源丰富,享有“天骄圣地、煤海绿洲”的美誉。

  近年来,伊金霍洛旗抢抓大众旅游时代机遇,深入实施“旅游兴旗”发展战略,全力创建国家全域旅游示范区,享誉世界的成吉思汗陵5A级旅游区、中国西部最具原生态魅力的游牧草原—苏泊罕大草原、民族影视产业基地—蒙古源流文化产业园、全区保存最完整的君王府、北方地区罕有的红海子湿地等一大批历史、文化、宗教和自然景观位于境内,乡村游、冰雪世界、沙漠公园、房车营地等旅游新业态日趋丰富,旅游+文化、旅游+体育、旅游+健康等产业融合工程深入推进,先后荣膺全国“最佳旅游生态目的地”,“中国美丽乡村”和全区“休闲农牧业示范旗”等称号,旅游业呈现出欣欣向荣、蓬勃发展态势。

  今年我旗充分发挥旅游+资源,将承办国家级13项,包括中国首届围棋大会,在今年8月8号到18号在伊金霍洛旗举行等一系列重要赛事活动,希望旅游界的朋友们前来捧场、前来观光。

  伊金霍洛旗委副书记、政府旗长华瑞锋

  “劲旅旅游峰会”是国内景区市场发展中的行业盛会,这次峰会能够在伊金霍洛旗举办,这是对我们的肯定、鼓励和鞭策,更是伊金霍洛推动发展全域旅游的生动实践,必将为我们在更高层次提升景区运营水平、更广领域推动全域旅游发展,更大范围参与区域产业协作提供良好机遇,我们坚信,在各级旅游主管部门、各位专家学者的精心指导下,在新闻媒体和社会各界的关注支持下,”天骄圣地,伊金霍洛”旅游品牌的影响力和美誉度必将得到全方位提升,我们打造国际旅游目的地的目标一定会早日实现。

  常言道有朋自远方来不亦乐乎,热情好客的伊金霍洛人民敞开怀抱喜迎八方宾客,我们真诚欢迎各位来宾在这里多走走、多看看,领略天骄圣地美景、感受壮美草原风光,我们将为大家献上洁白的哈达和醇香的美酒。我们也诚挚邀请有志的各方到这里投资创业,伊金霍洛旗将为各位企业家提供最优惠的政策和最优质的服务。

  最后,预祝本次峰会取得圆满成功,祝贺我们的文化旅游事业蒸蒸日上,祝各位来宾身体健康、阖家欢乐。

  谢谢大家!

  劲旅景区峰会现场


  劲旅景区峰会现场


  劲旅景区峰会现场

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭