李金早在慕尼黑与德国旅行商座谈
行业信息 国家旅游局 2017-06-05 14:09:57

  当地时间6月3日,中国国家旅游局局长李金早在德国慕尼黑与部分经营赴华旅游业务的德国旅行商举行座谈会,就进一步开拓德国旅华市场听取了与会代表意见。来自汉堡、法兰克福、慕尼黑等地的中国之旅、伊卡鲁斯股份有限公司、亚洲专旅等旅游企业负责人参加座谈。

  李金早对德国旅行商长期以来为发展中国入境旅游的所付出的辛勤努力表示赞赏。他说,近年来,随着中国全域旅游、厕所革命、旅游+等一系列措施和政策的推行,中国入境旅游出现可喜增长趋势。李金早表示,下一步国家旅游局将继续采取积极措施,与相关部门加强协调沟通,努力提升签证便利化水平,大力推进全域旅游建设,不断改善旅游服务质量,推动中国入境旅游市场迈上新的台阶。

  参会旅行商表示,近年来,中国旅游业掀起的“厕所革命”、全域旅游等工作,进一步改善了中国旅游环境,提升了了中国作为国际旅游目的地的吸引力和影响力。2018年将举办中国-欧盟旅游年,这是德国旅行商进一步拓展旅华市场的良好契机,有关旅行社将加大宣传投入,组织更多德国游客赴华旅游。同时,旅行商代表也对目前办理赴华签证费用较高、手续相对复杂,国内景区收费相对较高等制约入境游发展的瓶颈问题提出意见和建议。

  国家旅游局有关司室、驻法兰克福办事处相关负责人参加了座谈。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭