江西旅发委与江西日报社签署协议 联手共推旅游强省建设
行业信息 中国江西网 徐志玲 曾铃 2017-05-19 11:28:13

  为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和省委省政府旅游强省战略,进一步加强旅游发展和新闻宣传相结合,5月18日上午,在2017中国旅游日江西分会场启动仪式上,江西省旅游发展委员会党组成员、副主任余晓明与江西日报社副总编辑杨惠珍签署战略框架合作协议,建立和巩固全面战略合作伙伴关系。

  江西旅游发展委员会与江西日报社签署战略合作协议

  本着“平台互通、产业互动、资源共享、合作共赢”的原则,双方将在旅游宣传与舆论引导方面开展深度合作。江西省旅发委将为江西日报社开展旅游宣传服务提供积极保障,并且协调各地市旅游相关单位,与江西日报社更加紧密合作,携手形成合力,开创双方互利合作、共赢发展的新局面。

  江西日报社也将充分发挥党报集团报刊集群和新媒体集群的平台优势和品牌影响,密切关注旅游,积极做好涉及旅游的舆情信息服务,为进一步提升江西省旅游的知名度、美誉度和影响力提供强大的舆论支持。

  此外,江西省旅游发展委员会和江西日报社还将在互联网空间共建共享上开展深度合作,在互联网领域、资源整合共享和传播力建设等方面全面合作、协同作战,着力提升江西旅游在互联网空间的影响力。

  为确保合作顺利进行,双方协商建立合作联席会议制度。联席会议每年举行一至两次,互通合作进展情况,议定合作重大举措,商定并落实合作项目,解决合作过程中的重大问题。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭