全国首张红色文化旅游惠民卡发布 200元不限次游湖南
旅游营销 红网 姚冶 何超 张伟 2017-05-19 16:55:28

  湖南有“革命摇篮,伟人故里”的美誉,在这片红色的热土上,红色旅游资源丰富而又独特。5月19日,2017年“中国旅游日”湖南省分会场暨中国旅游融媒体“红色旅游扶贫湘东行”系列活动在长沙万达广场启动,现场发布了全国首张红色文化旅游惠民卡——“锦绣潇湘”红色文化旅游惠民卡。

  湖南省旅游发展委员会副巡视员喻树长向来自全省旅游行业的8名劳模代表赠卡

  锦绣潇湘红色文化旅游惠民卡由湖南省旅游发展委员会指导,湖南一二三零一旅游服务有限公司和中国韶山红色文化研究会联合发行,优惠范围涵盖湖南省100余家优质旅游景区(点)。游客使用此卡不仅可以免费游览韶山滴水洞、欣赏《中国出了个毛泽东》大型山水实景红色演出,还可享受大湘东沿线浏阳古风洞、杜甫墓祠、石牛寨、炎帝陵、仙人桥、云阳山、东江湖、九龙江国家森林公园等景区全年无限次免费和其余90余家景区的无限次免费及打折的优惠,并免费参加在长沙和韶山的“红色文化大讲堂”活动,免费获得毛主席像章及享受韶山红色文化系列产品出厂价优惠。

  本卡售价为200元,持卡可享受旅游项目价值超过6500元。游客可在淘宝网“湖南旅游畅游店”“锦绣潇湘旅游卡官方”公众号及“韶山红色研究会”公众号购买红色文化旅游惠民卡,或致电0731-55660707咨询。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭