一块去发布《520表白节告白攻略》:你和男神女神之间 只差一次高逼格之旅
劲爆点 劲旅网 2017-05-19 18:15:42

  又是一年“520表白节”,根据权威数据统计,目前有超过5800万人在中国过着“一个人的生活”,其中,独居青年(20-39岁)已达到2000万。

  作为单身青年,要学会牢牢把握时机,早日找到对的他/她。一块去在“520表白节”来临之际,综合周边游单身用户消费情况,发布《520表白节告白攻略》。

  到男/女神爱的目的地表白

  由于北京、深圳、上海、广州的城市基础建设齐全,就业机会广,因此更多的青年选择在这些城市打拼,而这些城市里单身青年的数量也相对较多。

  作为奔波的上班族,平日加班辛苦,因此更崇尚用一些“好的”来奖励自己,生活的品质也相对较高。如果想在520这一天对心爱的男/女神告白,那一定要选一个特别并且有品味的场所。

  如果想在周边游的过程中表白,那么这个2-3天的小长假目的地一定要慎重考虑。

  首先,他们更偏向于出行时间在3-5小时之间的目的地,其次,单身青年更倾向于“品质酒店+小众景区”的出行组合,因此如果你想要成功约出男/女神,在出行第一步地选择上,可不能马虎。

  定制表白之旅 成功率更高

  在消费升级的大背景下,人们的休闲度假需求与消费能力日益增强并且多元化,用户对旅游品质及服务也越发看重。小到在下单过程中备注定制服务,大到整条出游线路都按照品质团、精品线路的要求独家定制。

  一块去发现,近年来在出游过程中有定制要求的群体中,20-30岁这一区间的群体占比量较大,其中,1-2人、3-8人的定制订单占比较大。年轻人不喜欢与陌生人出游,热爱熟人扎堆出游。

  带上数个好友,再带上你的男/女神,在出游的路上找个机会伺机表白,把一段TB变成属于你和TA的珍贵回忆,岂不是更有意义。

  热门景区表白 创最美回忆

  综合2017年过去5个月的数据来看,北京、上海、天津、南京、杭州、深圳、苏州、武汉、广州、长沙是国内出游热情最高的十大客源地。

  随着夏季来临,出游群体喜爱的出游目的地也开始发生一些变化。20+岁年轻出游群体在出游时,选择的目的地从主题乐园开始转变变为风景秀丽的自然风光景区。

  选择在男/女神更喜爱的景区表白,让熙来攘往的人群见证你们的幸福,给他留下一段独特的记忆。

  浪漫当道 出国告白成功率更高

  随着《欢乐颂2》的热播,小包总在泰国快速搞定安迪的套路也迅速成为单身男女的脱单攻略,想要在一个3-4天的出游时间里迅速告白成功,除了泰国普吉岛、甲米等热门境外城市外,一块去发现越南芽庄、马来西亚兰卡威和吉隆坡、菲律宾长滩岛等目的地也同样受到年轻人的青睐。在这些地方表白,浪漫易落地,脱单水到渠成。

  在520期间表白,只要你选好一个适宜的目的地,准备好红酒和小礼物,加上海滩、白云、椰林与微风习习,相信你能告白成功,迅速拿下男/女神。

  少壮不努力,活该单身狗,窝在家里好乘凉,可是出门才有别样风景,一块去祝你520表白节告白成功。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭