凯撒旅游成为“一带一路”国际合作高峰论坛参会代表会外活动服务商
劲爆点 劲旅网 2017-05-17 15:32:44

  【劲旅网讯】“一带一路”国际合作高峰论坛于5月14日至15日在北京举行,吸引了世界的目光。为做好各参会代表的会外活动,北京市旅游委委托国内领先的出境旅游服务商——凯撒旅游作为服务商,为国际参会代表提供北京旅游资源参观考察服务。

  凯撒旅游自2015年深入品质北京旅游的打造,延续二十多年的高品质服务理念,差异化的北京线路,以及专属凯撒大巴服务,为此次服务的顺利进行提供了重要保障。

  据了解,针对此次活动,凯撒旅游精心研发了6条北京路线,产品涵盖历史北京一日游、长城鸟巢一日游、国宝双览一日游、皇家园林半日游、藏地汉文半日游以及新艺北京半日游,涉及故宫、雍和宫、天坛、鸟巢等北京标志性目的地景点景区,多方位向国际参会代表展示首都北京的魅力。

  近几年来,凯撒旅游顺应“一带一路”倡议,深入发掘丝路沿线旅游资源,将其引入各个产品线,覆盖邮轮、高端团队游、主题旅游等业务。围绕‘丝绸之路’大IP,凯撒旅游融合陆地及海上丝绸之路,将打造多方位发展的丝路旅游产品体系。去年,凯撒旅游与歌诗达邮轮合作的首个中国母港始发的46天环南太邮轮项目从天津港起航,成为海上丝绸之路在旅游领域的重要实践。今年,凯撒旅游从“出境游”、“入境游”和“国内游”三大业务板块中同步挖掘丝路元素。在出境游业务中,全新开拓哈萨克斯坦、吉尔吉斯坦、乌兹别克斯坦、土库曼斯坦、阿曼、塞尔维亚、白俄罗斯等地的旅游资源,并在既有丝路沿线挖掘文化、美食、摄影等元素,推出了不同主题的产品,受到市场的极大关注。

  随着“一带一路”高峰论坛的成功召开,中国将与世界携手开启共赢发展的时代, 业内人士指出,旅游作为连接不同国家和地区的最佳纽带,将在“一带一路”的加速推进中迎来重大发展机遇。

  时下,凯撒旅游已经正式启动了2017一带一路大型主题旅游项目,凯撒旅游的领队正陪伴中国游客到访德国、俄罗斯、以色列、埃及、斯里兰卡、柬埔寨……他们正成为民间旅游使者,加速中国与一带一路沿线国家和目的地的互动。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭