接档国际车展 上海房车露营展将于5月中开幕
行业信息 劲旅网 2017-04-28 09:57:05

  【劲旅网讯】4月19日,两年一届的全球汽车行业盛会——2017上海国际汽车工业展览会在上海国家会展中心盛大开幕,展出总面积超过36万平方米,吸引了来自18个国家和地区1000多家国内外知名企业踊跃参展,展出整车1400辆。

  本次车展还首次引入跨界企业,丰富了展会内涵,阿里高德、品牌中国等参展,将上海车展渗透到文化领域,共同挖掘与演绎汽车文化的深层内涵,也给广大观众带来更多惊喜。

  历史 :Auto Shanghai上海国际汽车展,创办于1985年,至今已成功举办十六届。两年一届的上海国际车展一直以全球首发车众多而著称,是中国最重要的国际车展之一,2015年上海车展观展人次高达1,253,513,使之成为参观人数最多的车展,在国内与北京国际车展和广州国际车展并列国内三大国际A级车展。


  随着上海国际汽车展的圆满结束,上海国际自驾游与房车露营博览会将会接档国际汽车展,在5月12日-14日在上海汽车会展中心举行。没有看够上海国际汽车展的小伙伴们,来上海国际自驾游与房车露营博览会看房车,一样能让你大饱眼福,此次博览会针对专业观众,可以上官网进行登记免费入场。

  2017上海国际自驾游与房车露营博览会延续“爱生活、爱旅游、爱自驾”为主题,截止目前,上海国际自驾游与房车露营博览会(RTRV SHOW)已成功举办五届,吸引了众多自驾游与房车露营爱好者等专业参观观众,已成为自驾游与房车露营行业最具规模的房车露营展。本届博览会预计展会面积将达3万平方米,吸引自驾游与房车露营爱好者等参观观众将近4万人次,500多家媒体报道,600多家企业参展参会,7000万曝光为展会造势。

  百款房车,现场体验

  本届博览会现场将有200多家企业、400多辆自驾车及房车展出,让你大饱眼福,还能现场体验,更有户外露营装备震撼低价来袭,想买什么直接下手,都不带犹豫的。

  高端奢游,引人注目

  自驾车、房车、木屋、帐篷、酒店、户外装备、自驾露营装备等行业商家踊跃报名参加本届博览会,各种展品应有尽有,还有火车、游艇、飞机等高端产品现场展出。

  高峰论坛、传道解惑

  5月13日的发展高峰论坛内容贯通了整个自驾游与房车露营行业,全行业的大咖都来分享经验了,你可以看到国际房车露营行业情况,从房车租赁市场中看到商机,资本+旅游一起助力全域旅游发展,还能教你房车旅游怎么玩,更有露营地行业公开课带你了解精品营地设计规划、吸取营地运营经验,不管你有什么样的发展经营问题,相信你都能在这找到答案。

  露营PARTY,嗨翻全场

  汽车房车露营party一定是你的最爱,在星空下舞蹈,在音乐里陶醉,在游戏里欢乐,在帐篷里倾诉,一切的一切都是那么美好。

  环球美食,悦享不停

  台湾、印度、越南......各种地方的美食都能在这次博览会现场吃到。不出国门就能吃遍全世界,不要太开心!

  展会名称:上海国际自驾游与房车露营博览会

  展会时间:2017年5月12-14日

  展会地点:上海汽车会展中心(博园路7575号)

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭