云地接携手在路上全国旅业交流沙龙青岛站完美落幕
行业信息 劲旅网 2017-03-24 18:53:12

  【劲旅网讯】近日,全球中文司兼导预定平台及小包团地接服务商——云地接和国内领先的大交通解决方案提供商——在路上联合举办的“2017全国旅业交流沙龙(青岛站)”已于3月23日顺利落下帷幕。近300名来自山东的旅游行业精英出席此次活动,现场人气火爆,在同期举办的三场山东旅业推介会中脱颖而出,盛况空前。

  嘉宾从左至右排序

  据悉,双方在资源共享、优势互补的深度融合下,结合在路上大交通机票+云地接境外用车华人司导服务、酒店等资源,合作研发了“云在路上”精致小包团产品。其中,首推青岛到日本4-8人精致小包团,例如,日本本州经典六日游。相较于传统旅行社跟团游的固定发团时间限制、强制进店消费等影响旅游舒适度的弊端,此次推出的精致小包团可随时发团,增加了时间安排的灵活性;全程无推荐游玩项目和强制消费,享受沉浸式的游玩体验;全程星级舒适酒店并有云地接提供豪华商务用车及导游,全身心放松的去领略当地风情。

  此次会议主题就“消费升级下传统旅游企业未来的发展趋势,以及在发展过程中所面临的机遇和挑战”展开研讨,邀请到山东旅游业界实力派代表人物:中旅总社(青岛)副总经理张文先生、中国国旅(青岛)国际旅行社总经理朱少康先生、港中旅国际(山东)旅行社副总经理陈军先生、山东万达国际旅行社总经理李建华先生以及青岛牵手国际旅行社总经理王建章先生等,充分阐述了“资源为王、服务至上”等观点。

  云地接总经理缪远智发言


  在路上旅业总裁钟晖发言

  据了解,双方4月还将在武汉(4月6日),开展全国旅业交流会。

  在路上大交通作为国内领先的大交通解决方案提供商,致力于为入境、出境、境外电子和会奖、会展、劳务、游学、留学、邮轮、欧铁客户解决一系列大交通问题,培养资深的行程规划师来为客户提供线路规划、成本预算、紧急预防、应急预案等,为客户提供优质的大交通采购解决方案。

  云地接是全球中文司兼导预定平台及小包团地接服务商。拥有十万名中文司兼导,为旅行社、批发商、商旅及定制服务商,提供全球80多个国家,1500多个城市的中文司兼导及小包团地接服务。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭