引领创新•合作共赢 旅游圈2017合作伙伴大会在京盛大召开
行业信息 劲旅网 2017-03-16 10:22:05

  【劲旅网讯】3月15日,主题为“引领创新,合作共赢”的旅游圈2017合作伙伴大会在北京歌华开元大酒店国际新闻中心盛大开启。此次大会邀请在帝都最核心、合作最紧密的千余位合作伙伴共赴旅游圈盛会,深入了解“旅游圈2017战略布局及发展规划”、“旅游圈供应链服务与保障”、“移动办公+移动营销”三大板块亮点曝光、多应用场景解析、配套&增值服务等核心价值输出。

  旅游新时代——“新零售,为线下旅行社赋能”

  “未来十年是“新零售”的时代,未来的生意必须线上、线下结合起来。旅游圈的产品不仅将在跟团游上持续发力,邮轮产品也已覆盖全国所有母港航次以及各大热门海外航线。2016年旅游圈更是加大了自由行产品的开拓,联合核心品质供应商研发了更便于线下销售的自由行打包类产品,此外国内/国际机票、签证、wifi、城际接送、保险等多品类单项服务产品也已陆续上线,未来我们还将布局酒店、火车票、门票、景区直通车等更多单项业务,持续打造旅行社一站式综合采购服务平台。由此,我们完全有理由相信旅游圈可以最大程度的帮助旅行社满足各类客户需求。”CEO李爱玲女士在大会中分享新零售时分享到。

  创新技术——切实解决中小旅行社痛点,助力“一部手机,轻松赚钱”

  旅游圈作为深耕旅业的互联网公司,创新技术一直走在旅业前沿。自旅游圈平台上线后,先后陆续推出收客宝、旅游圈APP、旅游顾问APP、圈小二服务号等多款技术应用,为中小旅行社提供多场景运用。旅游圈通过创新技术延伸出独立域名、电子合同、移动POS机、API接口、智能货架等一系列配套服务,在实践过程中不断迭代升级,为各不同类型的伙伴们提供零售一体化解决方案,切实解决中小旅行社的痛点,助力“一部手机,轻松赚钱”!

  至今,“引领创新,合作共赢”旅游圈2017合作伙伴大会已圆满举办四场,获得数千合作伙伴好评。场场的爆满是合作伙伴对旅游圈的肯定,每场收获的成绩是我们持续进步的动力,2017旅游圈仍会为大家带来更多质优价好的产品以及更好的服务感受与体验!同时,我们也将持续研发更前沿的创新技术来帮助合作伙伴们更好地扩大客群、便捷收客、轻松营销,共同实现让天下没有难做的旅游!

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭