安科运达定增6000万欲拓展新航线
商务旅行 劲旅网 2017-03-14 18:52:14

  【劲旅网讯】3月13日,安科运达(证券代码838879)在全国中小企业股份转让系统中发出公告,宣布完成挂牌后首轮定向增发,融资额为6000万元。据公告,本次股票发行对象为二名机构投资者,分别为北京拉卡拉互联网产业投资基金和日亚(天津)创业投资企业。

  安科运达是一家第三方航空旅游服务运营平台,主业从事包机业。以大交通为切入口为旅行社提供更多的服务。整合目的地碎片化资源开发差异化产品给旅行社,以此来规避市场风险。公司拥有一支专业高效的航空人才队伍,为国内外航司提供航权、时刻等辅助代理服务。经过数年国内国际直飞包机及正班航班的运营,积累了丰富的包机服务运营经验,已经形成连接上下游(航空公司、旅行业者)服务的稳固的商业模型。

  安科运达此次股票发行募集资金用途:一是投资设立子公司为建立完善的在线旅游机票管理调度系统,为公司提升管理效率节约成本、方便航司的对接以及帮助旅行社快速增加大交通产品资源;二是继续开拓航线,为公司增强竞争力。今年两会报告中表明,政府再次把供给侧改革作为工作重点,旅游行业作为第三产业的抓手,数字一直持续增长。安科运达将继续把握时机,加快大交通及其他碎片化资源整合,减少同质化产品推出,为市场降低库存压力。增加差异化产品产能,为旅游市场创造并提供优质的旅游航线产品实现资源共享多方共赢。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭