旅品汇&游您所愿网站全网下架赴韩游产品
行业信息 劲旅网 2017-03-06 16:49:02

  【劲旅网讯】韩国“萨德事件”持续发酵,抵制乐天的呼声日益高涨。国家也陆续采取反制措施,3月3日国家旅游局表示,中国公民近期入境济州岛受阻事件急剧增多,中方已提出交涉,并提醒民众慎重选择旅游目的地。引起舆论和社会各界的广泛关注。

  在韩国乐天集团决定为被中国视为国家安全威胁的美国反导系统提供用地后,几家中国公司表示将断绝与乐天集团的生意往来。过去几天民众对乐天的愤怒情绪迅速升温,有几个城市的抗议者呼吁抵制乐天。此举严重侵害了中国等国家的安全利益。

  在民族大义面前,和平天下国旅发布下架赴韩游通告:

  和平天下国旅总公司、下属门市及全国分公司、分公司下属门市暂停售卖及展示所有赴韩国旅游产品,跟从党和国家的脚步理智维护国家利益,国家的利益高于一切。

  旅品汇&游您所愿网站全网下架赴韩游产品,现在旅品汇&游您所愿网站将不能上架购买任何关于韩国游产品。

  人民的团结是保护国家利益最强有力的武器,如果原本有跟团去韩国旅游计划的,可以重新规划自己的旅游路线。


  爱国爱民,这是炎黄子孙千百年来沉积下来的一种最深厚的情感,这种情感,在国与国交往中就会勇于维护祖国的尊严,为国增誉。希望通过此举,尽我们微薄之力,让大家重视国家和民族大义,毕竟我们都是有铮铮铁骨的中国人!

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭