穷游网下架全部韩国旅游产品
在线旅游 劲旅网 2017-03-03 19:31:26

  【劲旅网讯】近日,韩国部署“萨德”及“抵制乐天”事件引起舆论和社会各界广泛关注。3月3日,针对中国旅行者济州岛入境受阻频发等情况,国家旅游局官网发布《赴韩国旅游提示》,提醒中国公民清醒认识出境旅行风险,慎重选择旅游目的地。

  针对以上情况,穷游网从国家立场以及旅行者安全考虑,决定下架旗下“最世界 自由行”电商平台中全部韩国自由行产品(机酒、签证、WIFI等)。对于已经购买赴韩旅游产品的消费者,穷游承诺将全额退款,安排专项客服第一时间跟进处理。

  作为国内最大的出境游一站式平台,穷游网倡导通过旅行发现世界的美好。综合当下局势,我们建议所有有赴韩意愿的用户谨慎考量,已在当地的旅行者,如遇紧急情况请及时与驻韩使领馆联系。对于产品下架带来的困扰和不便,我们深表歉意。穷游网将持续关注韩国出境游态势,及时告知所有用户最新情况。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭