民宿爆发 青芒果业绩同比增长160%
旅游营销 劲旅网 2017-01-20 14:50:43

  【劲旅网讯】2016年是中国民宿业元年,国家政策加持,社会资金涌入使民宿业高速增长。不仅丰富了旅游住宿品类及体验,也引领了一种全新生活方式,开创了全新的消费体验,成为消费升级、服务升级新标杆。

  青芒果作为国内民宿领域最早拓荒者与领先者, 2016年完成万吨资产新一轮投资,优化股权结构并改善公司治理结构,以更灵性体制参与市场竞争,民宿业火热也给青芒果带来前所未有发展机会,业绩同比增超过160%。

  2016年青芒果加大高端民宿与精品客栈投入力度,战略卡位、瞄准新兴中产阶级及高端用户,推出全新品牌“寻舍”。纵深发展、挖掘产业链价值,与流量大平台错位发展。深度融合入民宿行业,赋能民宿经营者在品牌营销、供应链整合、信息化服务、金融、数据等能力,帮助民宿行业转型升级,提升市场占比和产品服务能力,全面推动民宿产业快速发展。

  2016年也是青芒果战略转型一年,互联网用户红利结束、流量高度集中,巨头们布局,青芒果从流量模式向产业链模式成功转型,基于场景化满足用户不同维度需求。青芒果现在是一个产业链公司而非OTA,我们主张去OTA化,屏蔽价格及高库存思维。

  未来青芒果依托多年运营经验以及丰富的线下资源,通过专业化来挖掘用户更深层次需求来放大民宿产业链价值,深耕民宿业来提升话语权,强化自己的竞争壁垒,并通过打造全新产业链品牌—寻舍来实现消费升级&服务升级行业趋势。

  寻舍为中产阶段、高品质用户群体量身定制个性化的休闲度假产品、基于场景化,满足其度假、亲子游、蜜月、私密会议等的不同需求一站化产品。 为产业提供资讯、会员、自媒体、金融、供应链等相关服务,更好参加产业分工、通过技术优势提升产业服务、体验、效率等。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭