众信博睿在京举行新三板挂牌仪式
上市公司 北京商报 钱瑜 白帆 2016-12-13 07:40:29

  12月12日,众信旅游集团股份有限公司(以下简称“众信旅游集团”)的控股子公司众信博睿整合营销咨询股份有限公司(以下简称“众信博睿”)在京举行新三板的挂牌仪式。

  众信博睿是众信旅游集团旗下的控股子公司,众信博睿挂牌公开转让后,众信旅游集团持有众信博睿4250万股股份,占众信博睿总股本的85%。众信旅游集团在2016年10月20日发布公告称,众信博睿收到全国中小企业股份转让系统有限责任公司出具的股转系统函,同意众信博睿股票在全国中小企业股份转让系统挂牌。2016 年11月3日,众信博睿在全国中小企业股份转让系统网站发布了《公开转让说明书》,并于2016年11月14日在全国中小企业股份转让系统正式挂牌公开转让。

  众信博睿的主营业务为以商务会奖和活动公关策划为载体,为客户提供品牌形象宣传、境内外大型及超大型项目的策划运营、目的地二次开发等多元化及一站式整合营销服务。根据众信博睿此前发布的公告,2014年度、2015年度、2016年1-3月营业收入分别为1332.38万元、3.7亿元、1.06亿元。净利润分别为-48.39万元、1225.45万元、312.8万元。

  同时,根据众信博睿招股书,众信博睿的主营业务收入包括商务会奖服务及活动公关策划服务收入,2016年1-3月、2015年度、2014年度,众信博睿商务会奖服务收入分别为1.05亿元、3.67亿元、0.12亿元。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭