钟晖先生加入在路上旅业 出任在路上旅业总裁
商务旅行 劲旅网 2016-12-12 18:26:06

  【劲旅网讯】12月12日,在路上旅业宣布,中国旅行社协会常务理事、北京旅游行业协会导游分会副会长、旅行社分会副会长钟晖先生正式加入在路上旅业,出任在路上旅业总裁,全权负责在路上旅业的发展战略及整体经营计划。

  钟晖先生是北京市东城区优秀政协委员,从事旅游行业经营管理 17 年,先后荣获“首都旅游紫禁杯”最佳个人、探路者集团“集团总裁奖”,是首届旅行社职业经理人大奖唯一获得者。曾用十年时间将一家默默无闻的旅行社打造成业界有影响力的知名大型旅游集团,他所践行的“一品多牌”战略依然被行业乐道。他热心公益,甘当铺路石,利用尚游汇商学院平台,培养了大批的行业精英。他勤勉敬业,甘为行业计,是《北京市旅行社行业法制体系建设规划》项目的课题组长;是国家级标准《老年旅游服务规范》的主要起草人。近一年多时间对体验经济在旅游中的应用进行了深入的研究和实践。

  钟晖先生将凭借其专业的行业经验与卓越的管理理念,将在路上旅业打造成为领先的“出行解决方案提供商”,相信在路上在他的带领下定会开启崭新的篇章。

  在路上旅业成立于2004年,总部位于北京,拥有大交通、商旅、旅行三大板块。多年的发展为在路上团队奠定了深刻的行业理解,并使团队形成了出色的资源整合能力。在路上旅业始终坚持客户至上的服务理念,通过自身优秀的服务能力,持续为客户提供优质的旅行、大交通及商旅产品解决方案。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭