2017京津冀旅游年卡今日开售 A级景区占比超6成
景区 劲旅网 张致宁 2016-11-23 11:56:28


  劲旅网讯 11月23日,2017年《京津冀名胜文化休闲旅游年卡》(以下简称“京津冀旅游年卡”)正式开售。北京市民可在景山公园、中山公园等18个公园代售点或京津冀旅游年票网、携程、去哪儿等线上渠道购买2017年京津冀旅游年卡。

  劲旅网在2017年京津冀旅游年卡发布会上获悉,与往年京津冀旅游年卡相比,2017年京津冀旅游年卡覆盖的景区数量由121家增长到150家,其中93家景区为A级景区,占比达到62.4%,门票总价为5500元。

  据京津冀旅游年卡发行办公室相关负责人介绍,除景区数量的提升外,2017年的京津冀旅游年卡首次增加了冰雪项目,如多乐美地滑雪场(票价180元,持年卡可以免费滑雪),以及朝阳区兴隆公园内首届冰雪嘉年华、蟹岛滑雪场等新增亲子游戏项目。此外,从2017年1月1日开始,此前不对外售票,只做政府接待的的崇礼冰雪博物馆也将面向京津冀旅游年卡持卡对象开放。

  值得一提的是,除了实体卡外,今年京津冀旅游年卡发行办公室还推出了微信服务号电子年卡,游客通过手机微信扫码关注京津冀旅游年卡(公众号:bjlynp)即可自助完成在线购买年卡、实体卡绑定、查询景区、参与活动等。

  12月15日,2017年京津冀名胜文化休闲旅游年卡还将继续与北京市公园游览年票发行联合年卡,除现有的150家景区外,包括颐和园、天坛在内的北京市区和郊区公园也将纳入发行范围。服务于老龄群体的瑞龄旅居卡也将首次与京津冀旅游年卡套卡发行。

  相关链接:

  2017年京津冀旅游年卡种类和价格介绍

  1、京津冀旅游年卡乐享版60元:60岁(1957年12月31日前出生)以上老人凭本人身份证及近期免冠一寸照片即可购买;

  2、京津冀旅游年卡优惠版100元:退休人员凭本人退休证和近期免冠一寸照片即可购买;

  3、京津冀旅游年卡畅游版130元:凭近期免冠一寸照片即可购买;

  4、203元联合年卡:年卡200元,卡费3元,凭近照免冠一寸照片在就近公园购买。

  (京津冀联合年卡是京津冀旅游年卡与北京市公园游览年票联合发行,含市区颐和园、天坛、动物园、水立方等19家公园,同时囊括京津冀141家景区,合计共计160家公园景区。(联合年卡将于12月15日由北京市公园管理中心统一发售)

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭