【译】更快速的旅游信息在线搜索? Amadeus帮你实现!
环球译讯 劲旅网译 2016-10-18 15:02:58

  当谈到在线旅游时,消费者希望多久能看到搜索结果?如果这些搜索结果的准确性是以搜索速度为代价呢?

  在当今飞速发展的世界,如果一个在线旅游公司的搜索时间过长,那这可能意味着消费者会打开另一个网页、选择其他的在线旅游公司。

  这就是为何世界领先的旅游搜索引擎KAYAK要与Amadeus合作实现即时搜索技术。

  这一崭新并具革命性的解决方案来自全球旅游科技公司Amadeus,该公司为消费者提供以毫秒为单位且准确率极高的在线搜索结果。

  “用户对我们KAYAK抱有搜索速度和准确性的双重期待,”KAYAK的技术总监Giorgos Zacharia如是说。

  对于在线旅游公司而言,时间意味着金钱。

  Amadeus的数据显示,对于在线旅游公司而言,搜索响应时间每提高一秒便可以转化为一个潜在的消费点。

  “我们非常高兴,因为我们的技术将有助于KAYAK继续保持在线旅游行业的领军者地位。”

  “我们的解决方案提供即时和相关旅游推荐的正确组合搜索,为用户提供全新的‘即时’体验,”Amadeus的在线休闲旅游媒体负责人Sebastien Gibergues表示。

  基于Amadeus20多年的在线旅游专业知识,“Master Pricer”与即时搜索技术采用了最先进的算法、智能缓存刷新机制以及实时动态检查,以在保质保量的前提下提供最快的搜索结果。

  Amadeus新的搜索技术适用于全球所有的在线旅游公司。

  Amadeus北美地区的总裁兼首席执行官Scott Gutz补充说道:“作为一个长期客户,KAYAK已经使用Amadeus的技术很多年了。Amadeus作为低票价搜索解决方案的先驱者,我们很高兴现在新推出的‘即时搜索’技术,这使得像KAYAK这类在线旅游客户能继续与我们保持良好的合作关系。”

  本文由劲旅网译自breakingtravelnews.com

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭