途瑞客假日旅行与Globalia正式合作 西班牙出入境旅游迅猛增长
旅游分销 2016-09-30 13:21:10

  途瑞客假日旅行 (Tourico Holidays), 全球发展最迅速的旅游分销公司,今天宣布了与西班牙最大的旅行社集团之一的Globalia正式合作。随着西班牙的出入境旅游需求激增,Globalia将有机会获得途瑞客超过10万世界各地的酒店海量库存。

  作为客源市场,西班牙的酒店预订已经在2016年增加了34%。据途瑞客假日旅行的数据统计,北美的预定刺激了大部分的增长,比去年同期增加到73%。同时亚太市场(增加34%),拉丁美洲(增加25%)和欧洲(增加8%),也促成了显著的整体增长。

  “随着西班牙出境旅游的上升,与Globalia新的合作关系不仅能让我们在该地区保持势头,这也将确保西班牙的旅客能以无可匹敌的优惠价格获得更多的旅游产品,”途瑞客假日旅行西班牙,葡萄牙和法国地区的销售总监纳迪娅·尤尼斯(Nadia Younes)称。

  2016年途瑞客数据表示其在西班牙酒店的预订量相比去年同期增加了29%,每日平均房价以12%的速度持续增长。西班牙入境游酒店预定的增长很大程度上可以归因于客源市场,如:美国(增加178%),英国(增加117%),中国(增加189%),墨西哥(增加150%),巴西(增加98%),加拿大(增加126%),澳大利亚(增加113%),瑞典(增加74%)和挪威(增加57%)。

  为了满足不断增长的入境游需求,途瑞客假日旅行最近于西班牙开设了分公司。由专门负责马德里、帕尔马、毕尔巴鄂、安达卢西亚、葡萄牙和西班牙其他地区的员工组成的团队,将在巴塞罗莱耶塔纳大道新的办公室驻扎。

  “作为一个萌发的旅游市场,世界各地的旅行代理商和分销商会在西班牙购买更多的产品,”尤尼斯说,“为了满足这一日益增长的需求,我们的本地团队将战略性地在全国各地吸纳大小供应商”。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭