七夕为爱“开房” 6人游开启旅游营销元年
劲爆点 劲旅网 2016-08-11 17:53:35

  在浪漫七夕当天,在线定制旅游网站6人游旅行网推出了一个继“逃离北上广”之后的又一创意营销事件。本次活动策划以“开房”为主题,与京城6家顶级五星级酒店合作,提前开出66间七夕浪漫客房,用户通过微信参与最快抵达酒店的就可以入住奢华客房。此外,下半年6人游也将通过营销组合拳的方式展开更多的关于创意、话题及事件的营销,力争把旅游+跨界做的更有活力、更有趣味、更有传播力。

  此“情趣”非彼“情趣”

  6人游负责人介绍,此次活动的微信内容推广是定义为“情趣的正确打开方式”,情趣本质其实是个中性词,但是被很多人误认为情趣用品或情趣酒店等。从6人游来讲,更希望它是一个更加高级的词,用最奢华的顶级酒店来诠释。

  此外,活动有几个方面值得关注,首先是甄选的6家五星级酒店,以天安门为圆心,拼成了6人游的LOGO形状,凸显公司的品牌;其次是融入了情感类的内容,“七夕节要跟最爱的人开最好的房”,平日里很少入住的五星级酒店,6人游帮你实现;最后更多的是基于年轻人的心态,6人游品牌调性是拥抱年轻,通过这样的事件打动年轻人,成为未来的潜在客户。从活动效果来看,发布渠道主要通过微信服务号、自媒体大号及微信转发等,文章发出后当天有6万以上的阅读,600以上的点赞,吸引了大概15万人次的精准用户关注。

  旅游+跨界融合

  该负责人介绍,“开房”事件的推出,也是标志着6人游旅游营销元年的开启。通过情感、节庆、用户需求几个元素叠加聚焦做营销事件。未来还会不间断地推出其他营销事件,把营销做成6人游的专属语言。旅游作为一个消费相对低频的领域,也能通过全行业进行跨界实现品牌和品类以及营销的三重融合。因此通过旅游+跨界融合的方式进行整合营销,无论是在用户积累上还是品牌的曝光上,都会给6人游旅行网带来巨大的口碑收益。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭