众信旅游携手乐视、Club Med 打造旅行“素人直播”真人秀新形态
劲爆点 劲旅网 2016-08-09 16:19:24

  劲旅网讯,“旅行+直播”火爆的时代,众信旅游已经创意升级。近期,众信旅游将携手乐视视频、Club Med共同打造大型旅行直播真人秀活动。届时,百名游客将前往三亚Club Med度假村,通过“素人直播”的方式展示为期四天的精彩旅程。“旅行+直播”的潜力有多大?这次的“旅行直播真人秀”给视频直播及旅游营销领域带来了丰富的想象空间。

  众信旅游副总裁林岩

  “网红、直播、大IP”,互联网技术的快速发展为传播带来了无限可能,互动内容营销与粉丝经济的发展潜力不可小觑。在这样的背景下,众信旅游携手乐视视频旗下乐视全球云直播策划推出了此次“旅行直播真人秀”。9月8日至11日,众信旅游将组织百名客人入住三亚Club Med度假村开启为期四天的休闲度假。期间,众信旅游与Club Med为入住客人尤其是单身客人准备了丰富多彩的游戏活动与夜间派对,呈现一场为年轻人打造的“单身旅行派对”。值得一提的是,乐视全球云直播将在PC端、手机端等视频播放端口对活动进行全程直播和呈现。

  据悉,此次活动并非众信旅游首次尝试“旅游+直播”的内容营销方式。此前众信旅游就已经在花椒、火花、映客上开展了多场旅游文化讲解、旅途同步互动等直播活动,最高观看人数达到6000名,取得了初步的成绩。此次与乐视视频、Club Med的合作,则是对“旅游+直播”这一传播方式的进一步探索。与直播平台单纯依靠“网红”来吸引粉丝群体不同,众信旅游与乐视视频均拥有稳定的会员群体, 可以形成线上线下联动的传播效果;此次活动选用“素人”作为直播真人秀主体,大胆选用普通群众作为直播主体也提升了此次活动在真人秀领域的探路石作用,“旅游+直播+素人”的路在何方,也许在此次活动之后将得到解答。

  项目负责人、众信旅游直客营销中心副总经理黄建华表示:“比较来看,此次旅行直播真人秀实现了三大突破。首先,社交元素的加入使‘旅游+直播’内容更充实,是一场打造未来单身旅行新模式的内容直播;其次,为期四天的直播能很好的记录游客的旅行全过程,体现了直播在记录旅行方面的作用;最后,全程直播360度的展示了旅游目的地的面貌,更好的做到了将远方的美景带到眼前,体现了直播在加深观众对旅游的认识方面的重要作用。”

  目前,“旅行直播真人秀”产品已经正式在众信旅游门店、官网进行售卖。真人秀的推进,也将进一步提升众信旅游、乐视视频、Club Med三者的品牌推广及会员建设,借助三者在各自领域内的领先地位,使品牌影响力达到加乘扩大的效果,实现跨界合作的多赢。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭