芒果网携手广发银行 开启暑期七夕福利大放送
劲爆点 劲旅网 2016-07-28 16:50:58

  炎炎夏日,多彩盛夏,不少游客会结伴出行,开启放假模式。今年暑假又撞上七夕情人节,中国最具浪漫色彩的传统节日,七夕将至,幸福来袭,因此爱心出游需求旺盛。近日,芒果网携手广发银行,推出暑期及七夕门票福利大放送。在活动期间,凡是广发真情卡持卡会员,即可享受“广发真情卡满400减200”优惠。

  芒果网携手广发银行,为暑期出游人群更添实惠。门票福利放送覆盖港澳、上海、深圳、广州、珠海、三亚等热门旅游城市,涵括中国顶级主题乐园如上海迪士尼、香港迪士尼、珠海长隆海洋公园、广州长隆动物园、深圳东部华侨城等最热门景区。仅需235元即可畅游香港迪士尼乐园,两人同行玩转深圳欢乐谷只需280元,优惠多多,品质出行!即日起截至8月10日,广发真情卡持卡会员可通过芒果网官方网站、芒果网AAP、芒果网微信公众号,参与抢购,优惠放送。

  作为港中旅集团旗下控股企业及深耕在线旅游十年的行业资深者,芒果网一直致力为用户提供方便快捷的电子商务服务,提高人们的旅游与生活质量。芒果网与广发等机构一直保持良好的合作关系。据悉,芒果网此前已推出一系列十周年回馈消费者活动,接下来将继续与多家银行携手推出让利活动,加大惠民力度,助力品质旅游。

  参与活动的景区如下:



  活动细则:

  1、满减活动只适用于广发真情卡持卡会员,每位会员只能享受一次活动优惠;

  2、活动时间:即日起至8月10日,每天早上10点至晚上12点,天天抢购!

  3、活动日每天限200单,以订单时间为准,请在半小时之内完成支付,否则订单将会自动取消,勾选“广发真情卡满400减200”即可享受优惠。

  4、活动仅限同种门票,订单金额满400元减200元(不超过200元);

  5、任何不符活动规则的行为,芒果网有权取消活动资格,取消订单,则视为不参加活动;

  6、本次活动不可与芒果网其他活动重叠(特殊说明除外);

  7、退票请拨打4006640066-1号键,报手机号码或者订单号,即可进行退票,退票规则以官网产品“参加须知”为准;

  8、若因客户原因产生退票,则退还实际支付金额;

  9、芒果网及广发银行可在法律法规允许范围内对本次活动规则进行解释;

  10、如有疑问可咨询芒果网客服电话:4006640066(24小时服务)。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭