黄山旅游与景域文化战略合作
景区 财信网 岳昌霖 2016-07-04 07:58:28

  黄山旅游近日与上海景域文化传播股份有限公司(以下简称“景域文化”)签署了《战略合作框架协议》,双方决定结成战略合作伙伴关系,在旅游策划设计、旅游营销推广、旅游产品销售、景区运营管理、旅游新业态开发等方面开展合作,实现资源共享、互利共赢。

  合作内容共七个方面。以旅游产品销售方面为例,景域文化将发挥旗下驴妈妈旅游网、驴妈妈国际旅行社在渠道和分销等方面的优势,通过联合举办活动等方式,促进黄山旅游旅游景区、宾馆饭店等旅游产品的销售,并为黄山旅游输送更多的入境游客。黄山旅游的在线销售及专项活动政策,将继续向景域文化倾斜。自2017年起,黄山旅游将驴妈妈旅游网作为黄山旅游门票业务唯一战略合作OTA,驴妈妈旅游网承诺自2017年起黄山门票年销售量不少于100万张。

  黄山旅游表示,景域文化是国内领先的自助游O2O一站式服务生态圈公司,在旅游策划设计、景区运营管理、旅游电子商务、旅游品牌营销、酒店投资及运营等领域均有丰富的管理经验,本次战略协议的签署,符合公司的战略发展需要,有利于双方建立稳定的合作关系,发挥各自优势,实现资源共享、互利共赢。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭