6人游开启亲子游真人秀《妈妈出发吧》 点燃暑期出游热潮
在线旅游 劲旅网 2016-06-29 13:44:53

  劲旅网讯,随着电视真人秀《爸爸去哪儿》的热播,让很多家庭开始关注重视与孩子之间的互动交流。随后也出现更多“星二代”的亲子类真人秀节目。曾有调查显示,亲子类电视节目对家长带孩子出游是一个重要的决策因素。旅行中不仅可以与锻炼孩子与人沟通交流,还可以有更广的见识。

  近日,在线定制旅游网站6人游旅行网联合腾讯视频推出《妈妈出发吧》大型少儿亲子旅游真人秀节目,邀请辣妈和萌宝前往留尼汪和毛里求斯开启一场海岛奇妙之旅。此外,节目也将同步在CCTV少儿《掌声有请》MTV播出。

  《妈妈出发吧》的节目录制已经进入前期海选阶段,最终将筛选出6-10组4-12岁的家庭于暑期7月中旬出发,6人游也将为节目的拍摄提供全程的定制旅游服务。

  这将是一场奇妙真实直面挑战的异国之旅,这是一段深入当地生活,锻炼独立和能力的成长,这是一档积极正面健康促进亲子关系的真人秀,用娱乐和记录的方式走进孩子的世界。

  留尼汪为法属海外省,是位于印度洋西南部一个美丽的火山岛,有着异域风景的热带花园,有山峰、冰斗、峭壁、海滩、雨林与火山,岛上弥漫着香料和阳光的芬芳,lonley planet形容它为印度洋上的一个冒险之岛,这座风景优美的魔幻岛屿如一面玄武岩盾牌从海面上伸出并笼罩在绿色之中,克里奥尔、非洲、印度、中国、法国的多元文化融合也成为吸引文化爱好者的多元小岛,辣妈和萌宝们即将在留尼汪这个多元小岛开始旅行挑战。

  在整个节目的拍摄中,6人游旅行顾问也在行程上有很多亲子项目的设计,例如直升机360度全景巡航,穿梭在2座火山,3座冰斗和连绵的森林与泻湖之间,满足孩子对大自然的好奇心;探访留尼汪著名的富尔奈斯火山,直接登陆火山岩地表,近距离的接触美国NASA阿波罗登月纪录片的外景拍摄地-红色环形山,揭开神秘火山的真实面貌。

  此外,除了对自然景观的探访,还设置了很多团队协作,成长初体验的活动,让孩子独立去完成任务,以及与当地的小朋友一起来一场舞蹈大赛,感受留尼汪充满热情和活力的舞蹈。

  6人游一直坚持打造为爱出行,为带孩子带老人等熟人之间提供个性化的定制旅游服务,《妈妈出发吧》也是6人游希望传达的在旅行中陪伴孩子,在旅行中探索世界。《妈妈出发吧》已经不是6人游第一次试水真人秀,今年3月出品的情感旅行互联网真人秀节目《伴旅》就在腾讯视频全面首发,第一季结束后播放量已经达千万,为6人游带来了不可估量的品牌效应。腾讯视频作为6人游的深度合作伙伴,此次亲子类真人秀也将点燃暑期亲子出游热潮。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭