途牛携手中国旅游研究院开启战略合作
劲爆点 劲旅网 2016-06-22 09:36:26

  6月21日,中国旅游研究院院长戴斌在研究院产业所所长李仲广等陪同下,到途牛旅游网总部展开调研,并与途牛旅游网CEO于敦德共同签署了战略合作协议,双方正式开启为期三年的战略合作。

  在于敦德的陪同下,戴斌院长一行参观了公司办公环境,考察了公司客服、营销、研发、团队事业部等部门,随后双方就战略合作的方式和内容等开展了友好交流,并签署了战略合作协议。根据协议内容,双方将联合开展多项旅游调查研究,共同对外发布研究成果。此外,双方将在咨询服务、行业会议、宣传推广等方面开展多项合作。同时,还将开展数据合作,共同监测国内、入境、出境、区域旅游市场的发展动态。

  戴斌院长对途牛在在线休闲度假旅游领域所取得的成绩给予了肯定和祝贺,对途牛不断探索创新、大力提高服务水平和提升客户满意度方面的积极做法予以赞赏。戴斌院长进一步表示,十年来,途牛在自身快速发展的同时,也对旅游行业乃至社会发展起到了积极作用:不断提升用户跟团游体验、引领行业升级,有效重塑大众对跟团游的信心;此外,途牛目前拥有8000多名员工,99%都拥有大学及以上学历,不仅为扩大社会就业做出了贡献,也为提升行业整体服务水平起到积极推动作用。中国旅游研究院作为专业旅游研究机构,一直以“促进中国旅游产业发展和国际交流的政府智库、业界智囊、学术高地”为建设宗旨,深入开展对旅游产业基础理论、政策和重点、难点问题的研究,参与旅游发展规划的研究、编制和论证工作,积极开展旅游领域的高层次人才培养、专业人才培训和国际国内学术交流工作。在本次合作中,中国旅游研究院将在旅游领域的业务拓展与服务提升方面,为途牛旅游网提供有效的支持。

  于敦德向戴斌院长介绍了途牛成立十年来在区域拓展、品牌营销、旅游金融等方面的探索与成果,并表示,途牛是一个年轻的、不断学习成长的企业,如今是旅游行业发展的最佳时期,途牛将抓住新的机遇,在推动行业更快更好发展过程中扮演更有价值的角色。“中国旅游研究院聚集了诸多资深研究员,对中国旅游产业政策和发展趋势有着深入研究。途牛与中国旅游研究院合作后,我们将如虎添翼,相信双方的合作将大力提升途牛在旅游领域的理论研究水平,有利于途牛更深入地分析行业发展趋势,更科学地制定未来发展战略,从而更好地为中国消费者服务。

  根据易观智库最新发布的《中国在线度假旅游市场季度监测报告2016年第1季度》数据显示,今年1季度途牛市场份额增至23.2%,已连续三个季度保持在线度假市场份额第一。与此同时,途牛对用户的品牌影响力也在不断提高,用户对途牛的忠诚度也呈上升趋势,途牛已成为深受用户喜爱的综合性休闲旅游服务提供商。

  未来,途牛将继续深耕产业链整合,在跟团游优势持续扩大的同时,深挖“机酒”市场,并进一步拓展自助游业务,为游客提供更优质的出游服务,继续践行“让旅游更简单”的企业使命。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭