世界玖玖获思科资本新一轮融资 并与Sabre、Amadeus达成合作
旅游投融资 劲旅网 2016-05-26 15:08:24

  劲旅网讯,2016年5月,世界玖玖再次获得资本青睐,获得“思科资本”新一轮融资,最新估值达6亿元人民币。世界玖玖是一家自由行全球分销平台,通过互联网技术自建分销系统,将全球核心旅游资源进行整合并分销到各大在线及线下渠道,在 7*24 小时高效的自动化运营体系的保障下,为整个旅游行业和游客提供优质的产品和服务。

  世界玖玖成立于2014年2月,由李遇春、冯娜、宫在友、吴显富等创始人联合创办,成立初期获得了“优投金鼎”的天使投资;2015年5月,公司完成上市公司“众信旅游”的A轮融资,并与澳洲最大的旅游上市公司CTM集团成立了合资公司;仅一年时间,玖玖又再次获得了“思科资本”对公司的新一轮投资。经过了2年多的发展,世界玖玖汇聚了旅游行业众多资深人士,团队规模已近300人,资源覆盖全球400多个主要旅游目的地。2015年玖玖全年交易额超过20亿人民币,2016年预计达到50亿人民币。

  现在世界玖玖建立了国内自由行分销品牌“嘻嘻假期”,目前承载了中国超过1000家旅行社用户,多家TMC公司,300余家批发商,数十家在线代理人,以及为数众多的中小企业代理人。同时,面对海外市场建立C端品牌“龙猫旅行”,支持多种语言的运营服务。

  世界玖玖放眼未来布局全球自由行市场,志在打造以国际机票、国际酒店为核心产品,铁路、租车、电子票券等配套产品为辅的全球自由行分销第一品牌。继2015年陆续与Sabre、Amadeus等海外主流GDS签订全球合作协议后,世界玖玖作为GDS在中国的主要合作伙伴,又分别与Sabre、Amadeus开展新的国际性战略合作。其中,“自由行定制系统”项目合作,玖玖将利用Sabre的自由行数据,整合全球资源,共同打造自由行系统,通过玖玖自身强大的运营能力迅速在中国拓展。另外“全球搜索技术战略合作”,玖玖将利用Amadeus的搜索引擎技术,向海外OTA、线上营运拓展分销,以进入海外市场。作为一家创业公司,世界玖玖CEO李遇春表示,玖玖将一直致力于出境自由行的分销、服务及运营,为产业链不断加载其他零件和产品,以技术手段搭建全自动化的7*24小时运营体系,实现全球化的资源整合和多元化的分销服务。

  目前,世界玖玖已经成为中国市场领先的国际机票、国际酒店等核心旅游产品的分销商。随着世界玖玖的海外化战略布局,将实现国内资源与海外渠道的对接,以及全球旅游资源的共享。此次融资成功以及与海外GDS新的战略合作,将助力世界玖玖更加广阔及长远的发展。玖玖将继续坚持“让自由行更自由”的使命,成为自由行核心产品全球分销平台,为自由行领域及整个旅游行业创造更多、更新的服务和价值。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭